Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан по статистике/достижению - Страница 12

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 12 из 20 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133 по 144 из 234
    Почетный флудер Аватар для hessel1nkooo
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 387 (сообщений: 297).
    однако 11 страниц флуда уже и тем не менее я предлагал адекватное решение проблемы.
    хотя многие в этой теме способствуют эскалации конфликта, а санкции аззика могут быть отменены если будут соблюдены условия договорённостей 4х стороннего внегласного соглашения о предоставлении достоверной информации и обеспечен будет беспрепятственный доступ аззика к изучению игровых персонажей личностей, которые были с тобой в рейде 29 го числа.
    Кстати Азик , прежде чем я буду тебе доказывать , давай с тебя начнем , что ты там обещал с бимкой сделать ?
    Где те пруфы , когда ты говорил про то что нону не составит труда проверить логи и там сам этого добьешься
    Почему-то логов нету , бимка до сих пор модер , пруфов на то что он виновен и это доказывает , больше чем на доказательство моей вины в 100500 раз , твои "Косвенные Улики" в мою сторону как ты сказал в чате ОЗС менее подтверждают мою виновность

Новичок Аватар для Колибри
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Fdas Посмотреть сообщение
    а чего кстати этого не забанили?или чо стронгам всё можна да?http://savepic.net/6018645.htm http://savepic.net/6011477.htm http://savepic.net/6012501.htm http://savepic.net/6010453.htm
    Если так всех проверять, то можно весь серв банить...Медленно работаешь Аззик (я б уволил)!!! И если я тебе в лс писал что я заслужил бан, + у меня есть еще персы которым я делал голову мимирона (могу перечислить если нада) - это не раскаивание..

Весь Серв баньте сразу!!!

p.s. Волос Респект)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ketana Посмотреть сообщение
    или-же ты можеш предоставить пруф как я багаю ёжика? ну или скажем пруф приста "точно" то-что он со мной в 1 рейдовой группе?

- - - Updated - - -

Пруф таво что я зделал ачиву багом или читом есть? Видео,скрин?хоть что-то.
    Парень ты кто вообще?? я тебя незнаю... прист Точно это я

✟ Мрачный Каратель ✟ Аватар для Аzzarius
    Поблагодарил(а)
    548
    Получено благодарностей: 658 (сообщений: 394).
    или-же ты можеш предоставить пруф как я багаю ёжика? ну или скажем пруф приста "точно" то-что он со мной в 1 рейдовой группе?

- - - Updated - - -

Пруф таво что я зделал ачиву багом или читом есть? Видео,скрин?хоть что-то.
    А обратный пруф есть?
    Для отмены мута и заявки на бан то же самое условие что и для Hesselinko. 10 человек с этой же ачивой за этот же день.
    И смотрите, чтобы эквип был адекватный, а не по 3к гс, и я посмотрю сегодня за ульдуаром, поскриню ники там...чтобы они не совпали с теми что вы мне предъявите. Ведь вы уже убили йога днем, и больше там делать нечего...

Поблагодарил(а)
    230
    Цитата Сообщение от Fdas Посмотреть сообщение
    а чего кстати этого не забанили?или чо стронгам всё можна да?http://savepic.net/6018645.htm http://savepic.net/6011477.htm http://savepic.net/6012501.htm http://savepic.net/6010453.htm
    К этим скринам есть слова азика о том как он пишет волосатегу "Не раскрывай инструменты с помощью которых можно фармить йога(с) Азик"
    А волосатег до сих пор гуляет , ведь он согильдеиц

Активист Аватар для ketana
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Обратный пруф? а оно мне надо? Ты не как не можеш доказать то-что я как-то багал читерил или еще что либо! Какие еще могут быть вопросы?

Поблагодарил(а)
    230
    А обратный пруф есть?
    Для отмены мута и заявки на бан то же самое условие что и для Hesselinko. 10 человек с этой же ачивой за этот же день.
    И смотрите, чтобы эквип был адекватный, а не по 3к гс, и я посмотрю сегодня за ульдуаром, поскриню ники там...чтобы они не совпали с теми что вы мне предъявите. Ведь вы уже убили йога днем, и больше там делать нечего...
    Что за администрация такая , которая еще не доказала чьей-либо вины , уже просит пруфы от виновного ?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 59).
    Цитата Сообщение от hessel1nkooo Посмотреть сообщение
    Что за администрация такая , которая еще не доказала чьей-либо вины , уже просит пруфы от виновного ?
    С такой логикой Азик дай пруф на то что ты убивал всех боссов с 25г чесным путем с рейдом, а то у меня подозрение что ты их соло читами убивал. Согласитесь это же глупо так говорить? Ну наш модератор сейчас говорит подобные фразы

Поблагодарил(а)
    548
    Цитата Сообщение от hessel1nkooo Посмотреть сообщение
    К этим скринам есть слова азика о том как он пишет волосатегу "Не раскрывай инструменты с помощью которых можно фармить йога(с) Азик"
    А волосатег до сих пор гуляет , ведь он согильдеиц
    Он гуляет потому, что на него нет доказательств, достижение старое, и статистика не показательная, мне нечем его прижать. Но опять же, скоро вернется всеми любимая Сфера, и всем сделает бобо, если она посчитает что его скринов провокационных достаточно, то и ему влепит.

Жду по 10 ников, которые могу проверить в игре на совпадение ачив.

Поблагодарил(а)
    230
    Цитата Сообщение от Blesspal_2 Посмотреть сообщение
    С такой логикой Азик дай пруф на то что ты убивал всех боссов с 25г чесным путем с рейдом, а то у меня подозрение что ты их соло читами убивал. Согласитесь это же глупо так говорить? Ну наш модератор сейчас говорит подобные фразы
    Хм я щас тоже самое могу предъявить Волосатегу , пусть он ищет 10 людей и доказывает , что у него ачивка полученная честным путем или пусть так же летит в бан

- - - Updated - - -

Он гуляет потому, что на него нет доказательств, достижение старое, и статистика не показательная, мне нечем его прижать. Но опять же, скоро вернется всеми любимая Сфера, и всем сделает бобо, если она посчитает что его скринов провокационных достаточно, то и ему влепит.

Жду по 10 ников, которые могу проверить в игре на совпадение ачив.
    Жду Логи о том, что бимка брал 3с честным путем
    Ты хочешь нас зажать "косвенными уликами"(с) Азик
    Из-за того , что когда-то я не взлюбил твоего друга бимку и хотел(и) отправить его в бан , теперь ты решил отомстить мне ?
    Последний раз редактировалось hessel1nkooo; 14.08.2014 в 20:22.

Поблагодарил(а)
    12
    проще говоря у тебя нету не каких доказательств что я как-то багал или юзал читы. Почему же я должен тебе что-либо доказывать?

Поблагодарил(а)
    548
    проще говоря у тебя нету не каких доказательств что я как-то багал или юзал читы. Почему же я должен тебе что-либо доказывать?
    Потому что у меня есть скрин с сегодняшней ачивой, одной из сложнейших на нашем патче. И в инсте вы были в 2ем, если Точно не признается что был с вами, вы были в соло.
    Но если я такой бяка, и я не прав, приведите мне людей с которыми вы сделали это достижение. Или Йогг теперь в соло убивается без читов?

Поблагодарил(а)
    12
    Не съезжай с темы !Некаких доказательств у тебя нету!Так? Дак почему-же я должен тебе что-то доказывать!!!??? 1) Со стастикой у меня всё в поряде 2 везакса 2 ёжика 2) пруфоф что я был с пристом точно у каторова в отличие от меня 2/46 3) Видео,скринов что я читерил тоже нет 4)а твой скрин а ачивой ничего не даёт и я тебе ничего доказывать не буду не 1 прямого пруфа лиш косвенные и твой догадки.

Страница 12 из 20 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя