lal ты хочешь за ги свою заступится но не получается печаль за тебя,Азик лучший)да всем насрать что ты любишь или не любишь, твоего мнения вообще никто не спрашивал)
lal ты хочешь за ги свою заступится но не получается печаль за тебя,Азик лучший)да всем насрать что ты любишь или не любишь, твоего мнения вообще никто не спрашивал)
Сталина на Вас нету... Он бы за крик где Доказательство моей вены, еще бы 1 раз расстрелял только уже мертвую тушку..
DISCONNECT X5
А ты как узнал???
DISCONNECT X5
да что такое с Личем???? ТУТ все начали на СХ?? Только что на меня сделал разгон вар 19 лвл.... я пока понял что произошло и почему я в бою.. Вообщем начал за ним бегать на коне, Пал + все бафы.. так я его не догнал))) так как мой конь верный не умеет телепортироваться как он)) я сюда пришел играть только по тому что тут нету СХ... а теперь сервак ламают эти мудаки со своими читами и багами
DISCONNECT X5
хунтер как всегда в своём репертуаре печаль за тебя(жополиз ебаный))0 ты хоть можешь словосочетания правильно писать? "печаль за тебя" омг как ты это придумываешь
о боже
могу написать одно но после этого у тебя бомбит) Банана Банана мана в ж*** вы****и хунтерского прайда лалалалалала!жополиз ебаный))0 ты хоть можешь словосочетания правильно писать? "печаль за тебя" омг как ты это придумываешь
тоесть тем что я сказал что ты дцпшный тупой школотрон, который нихрена не соображает - это я так заступаюсь за свою гильдию?)
повторюсь, конечно, но прежде чем писать или говорить что-то - подумай раз двадцать, и прокрути диалог у себя в своем крошечном мозге. а то ты так жестоко фейлишься)
- - - Updated - - -
да это вообще бред! тоесть скоро все, при каждом заходе в пещеру будут дико скринить все килы боссов и фрапсить все рт, а то вдруг кому-то нагрубишь, и он пойдёт на тебя репорт катать)
ты очень глуп, если думаешь что этими читами и багами кто-то "ломает сервер"
баги получаются из-за ошибок в написании команд и кодов при фиксах и апдейтах. не пиши бред.
чтоб их не было - нужны нормальные разрабочики, которые будут всё чинить, и делать нормальный античит
- - - Updated - - -
ну ты внатуре тупой
hessel1nkooo (15.08.2014)
у тебя немного подгорает .fire.fire.fireну ты внатуре тупой