11.13.14
upd : русский перевод
11.13.14
upd : русский перевод
Последний раз редактировалось Mare; 14.08.2014 в 21:33.
Gracelol (18.11.2014),Кот Шредингера (14.08.2014),лёха. (15.09.2014)
МОРЕ, МОРЕ ПАФОСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Обидно за близардов. Можно было понять натянутую историю с пандами(в WC III они были, Райво пивовар например), можно было даже перескрипеть катаклизм. Но посягнуть на святое, на лор WC III это уже не в какие ворота, наверно следующим патчем Саргераса вернут и перепишут историю титанов.
А на ролики близы никогда не скупились, пафос бил фонтаном на полную катушку.
особенно когда громаш из огня вылетает![]()
То что из могилы подняли грома и манароха уже заставляет мой анус испускать пламя на 4 метра против ветра >_<особенно когда громаш из огня вылетае
это же параллельная реальность
Понимаешь, когда в свое время WC был более чем актуален, многие знали лор почти досконально и когда вот так вот нагло начинают перекручивать сюжет, остается ощущение что "обманули".это же параллельная реальность
Хотя уже безразлично. Повторить триумф близам наврятли удастся.
- - - Updated - - -
не иначе как в следствии патча "в стиле орды" следующим будет грендиозный камбек Утера и "патч в стиле альянс"
больше смахивает что вертят на одном месте, не иначе.Ну история то их, как хотят, так и вертят.
Ну кросс дурашка, конечно, но он прав. Это их вселенная, и они делают, что хотят. Гаррош вообще первоначально планировался как добрячок, но потом переиграли, и он стал злой. Хотя, я лично не считаю его плохим вождем. Он делал все на благо Орды, не шел на уступки (как мягкотелый Тралл), за одним уточнением - он стал нацист такой некий. Но мне все равно стало жалко, что его сделали рейд-боссом. И если Грома, и прочих великих вождей сделают боссами в неком инсте - я огорчусь.
хороший ролик