а ктонить тестил дубовую кожу? она норм робит? а то что она есть что её нету одно и тоже)
а ктонить тестил дубовую кожу? она норм робит? а то что она есть что её нету одно и тоже)
с бафами, двумя пве тринями, и потрясающим идолом
ты в таком шмоте от первого спелклива поедешь за рандом контроль по мейту
хочешь извращений , играй на х1 , там фулл профы можно
против вара фор фан https://www.youtube.com/watch?v=9jwVVLSe82E
Мне казалось вара через руты убивать нужно.
окай:(
руты это секондвинд как и станы
чем больше рутов тем больше отхила и раги
половина видео посмотрел, дальше не стал. Вар бич полный. Я конечно не говорю что вары должны рвать фералов, но конкретно против такой тактики ферала на видео (тупо вливать бурст под берсой) можно было бы постараться выграть. В чём ошибки вара?
1. Ну первое, вар наверное в пве обвесе. Лучше бы фул пвп одел.
2. Вару нид играть агрессивно. Я имею ввиду меньше быть в оборонительной стойке со щитом. Смысл? Это тупо продлевает время дуэли, но смерть всё равно неизбежна. Нужно мочить оверпавером. Если ферал НЕ бьёт автоатакой в лицо, то значит юзать кровотечение/смертельный удар, промахиваться ими и юзать оверпавер. Больше дд надо вливать.
3. Грубая ошибка когда вар Безудержаное восстановление и Глухую оборону юзает в конце дуэли. На фига? Безудержанное хилит 30% без символа, его можно начинать юзать на 60-80% хп, тем самым у него больше будет времени надамажить.
4. Юзает глухую оборону, и тупо 12 сек стоит как столб лиж бы дуэль затянуть. Под глухой обороной нид переключаться в боевую стойку и продолжать бить оверпавером, только уже одноручкой.
5. Не юзает рефлект под циклон
Сам лично не подготовленных варов сливал за секунд 10
p.s. встречал аваров с 50к хп, они больше проблем доставляют. С ними дуэлился по минут 5
Последний раз редактировалось Гондурас; 15.08.2014 в 09:38.
Он же написал фо фан,и вар играющий в деф не убьет кота,лиш затянет дуель,вар как и дк может выиграть только дамагом.Кстати,что за фишка с позиционированием и шредом есть,ты что то про нее говорил.