как там говорят, На НЕТ и суда нет)
Я выкладываю 10 скринов , я закладываю 10 людей , я чо похож на шавку с озс , который будет закладывать своих?
Я так низко не упаду
Мне так же эти люди помогут , накинут бонусы на разбан , чем я их подставлю и забаню
Азик , я не ты , я не такой человек который за 1.5к бонусов в месяц , готов сделать все
та ты ведь никого не подставишь. ты прост опокажешь, что был фул рейд и убили босса как положено.
- - - Updated - - -
меня больше волнует ситуация, если я не сделал скрина и не смогу найти людей (они просто не отзовутся), с которыми сделал ачив.
тоесть по чьей-то прихоти огрести халявный бан...
Ты как-будто первый день играешь на цокле , знаешь как выгодно забанить 10 аккаунтов мммм....та ты ведь никого не подставишь. ты прост опокажешь, что был фул рейд и убили босса как положено.
а как ты докажешь что они честно его убили?) забагать йога можно как в 1 так и в 25 человек.
Смотри, вот например: Хеселинко даёт скрины людей которые были в рейде, дает скрины их ачив. приходит Сфера и говорит - о, ништяк, сам же сдал своих друзей с которыми забагал йога. Я уже писал о том, что всё зависит от того как админы будут трактовать эти скрины, ведь при желании (а оно есть), можно и эти 10 человек, о которых вы постоянно говорите, забанить докучи с остальными)
- - - Updated - - -
я об этом и десяткой страниц ранее говорил)
Серёг , да я и сам писал об этом уже ни раз)я об этом и десяткой страниц ранее говорил)
- - - Updated - - -
Зато щас придет аззик , скажит , да я тут как гм , если ты предоставишь скрины сниму мут и заявку на бан(с) азикможно и эти 10 человек, о которых вы постоянно говорите, забанить докучи с остальными
йоу йоу йоу , какой я крутой(с) азик