Зачем уделять внимание слабоумным?)Неуважаемый гей (иначе не могу назвать тех кто стремится людей мужского пола считать женщинами в силу испорченной психики, воспитываясь в условиях, где отношения между представителями одного пола являются нормой), я надеюсь что ты найдешь себе того самого, который согласится называться твоей бабулей, будет готовить по утрам пирожки с яйцами любимому внучку а вечерами ты будешь пробовать яйца с сосиской.
Ты не одинок наверное, просто стоит попытать счастья в другом месте.
P.S. оскорблений не было и нет, лишь выводы
MoP:
Аббалбиск - Статистика дуэлей: 3072 победы и 23 поражения. Процент побед на БГ - 86,3.
Сastoff.
Бабуля, ты чета путаешь. Я не стремлюсь тебя обозвать женщиной, ты и так баба, что я вижу на твоей аве, бабку. Четы дерзкая такая то?Неуважаемый гей (иначе не могу назвать тех кто стремится людей мужского пола считать женщинами в силу испорченной психики, воспитываясь в условиях, где отношения между представителями одного пола являются нормой), я надеюсь что ты найдешь себе того самого, который согласится называться твоей бабулей, будет готовить по утрам пирожки с яйцами любимому внучку а вечерами ты будешь пробовать яйца с сосиской.
Ты не одинок наверное, просто стоит попытать счастья в другом месте.
P.S. оскорблений не было и нет, лишь выводы
- - - Updated - - -
Да и вообще ты мне не нравишься
- - - Updated - - -
И еще, шарфик у твоего бойфренда неалё
- - - Updated - - -
Septor это ты с ним изменяешь своему мужу?
Tazo
Понарошку
Ну ты не плакай. Что ты..всё будет хорошо: и тёлки мб давать будут, и мозги возможно будут.Бабуля, ты чета путаешь. Я не стремлюсь тебя обозвать женщиной, ты и так баба, что я вижу на твоей аве, бабку. Четы дерзкая такая то?
- - - Updated - - -
Да и вообще ты мне не нравишься
- - - Updated - - -
И еще, шарфик у твоего бойфренда неалё
- - - Updated - - -
Septor это ты с ним изменяешь своему мужу?
А пока обслугой поработай![]()
MoP:
Аббалбиск - Статистика дуэлей: 3072 победы и 23 поражения. Процент побед на БГ - 86,3.
Сastoff.
.Герой я не понимаю,зачем ты задаешь вопрос прочитав Репост слабоумных?!
Пора убрать разногласие yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
С кем он там мне изменяет??!!!!Septor это ты с ним изменяешь своему мужу?