Septor х1 пве
Неоднократно сталкивался с ней в беседе. Говорит что типо якобы немножко мужик. Но вы посмотрите сами. По моему баба !!!
Прошу администрацию принять меры и вбананить ей по самое не хочу!!!
Septor х1 пве
Неоднократно сталкивался с ней в беседе. Говорит что типо якобы немножко мужик. Но вы посмотрите сами. По моему баба !!!
Прошу администрацию принять меры и вбананить ей по самое не хочу!!!
Последний раз редактировалось АлексейВ; 15.08.2014 в 16:03.
Tazo
Понарошку
Ты больной чтоле? Если я скажу, что я баба и го трахаться, меня тоже за это забанят?)))
It's Hard To Be Pro
цептор тёлка +1
Я не снегирь- я матерщинник
Ублюдок, слесарь и педант
Я постоянно на морфине
*бу собак (цитата) Кант
да оно не забоялось
просто неразделенная любовь, стремится создать ячейку общества где его будет няшить другой парень, которого он нежно будет звать бабулей уплетая сосиску перед сном
в приличном обществе ему бы в лицо струей окатили прохожие
тут же оно двери своей голубятни открывает в каждой теме, ища своего единственного и неповторимого
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post3937043 одна из попыток поиска
БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДЕ НЕ ХОЗЯЙКА
Rainbow Owl (16.08.2014)
нет нарушения в том, чтоб говорить в игре что у тебя противиположный пол![]()
Ну и завернул yao-ming-fuck-thatстремится создать ячейку общества где его будет няшить другой парень, которого он нежно будет звать бабулей уплетая сосиску перед сном
в приличном обществе ему бы в лицо струей окатили прохожие
ты не поняла его)
вкратце если - оно среди парней ищет того, кто подарит ему ласки. Условие следующее: в ролевых играх участвует бабуля и внук, оно хочет быть внуком. Когда я назвал его геем, то оно стремясь оправдаться создало тему типа я женщина а следовательно оно никакой не гей
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post3937043 вот тема, где оно пытается переманить на голубую сторону
гомосапиенс неадекватус
Последний раз редактировалось Septor; 15.08.2014 в 21:08.
септор телка +2
я вас сейчас всех тут соберу, и мы найдем олёше парня
Крол, Канчели
еще будут представители голубых кровей?