Нужно указывать какая именно ошибка

Список популярных ошибок:

Ваша СМС принята - ошибка обработки данных.
В этом случае данные записываются в БД и требуют ручной обработки. При такой ошибке сообщите Администратору технической поддержки или любому оператору.

Я не могу зайти в игровой мир из-за бана и минусового балланса бонусов.
-Смс которые отправлял Пользователь не оплатил оператор сотовой связи или произошла ошибка оплаты через билинг, от сюда и образовалась задолженность. После этого к нам пришёл отчёт, о не уплате и система заблокировала пользователя до момента пока задолженность не будет погашена.
Решение:
- Обратится к оператору сотовой связи и уточнить прошли ли СМС к биллинговому провайдеру.
- Если оператор сотовой связи сообщил что СМС были проплаченный с их стороны, то пользователю нужно обратится к нашим партнёрам или заполнить вот эту форму.

Мне пришло сообщение «Сервис заблокирован»
- Такое сообщение приходит в случае, если личный кабинет отключен. Попробуйте отправить смс позже

Мне пришло сообщение «Сервис временно недоступен»
- В этом случае воздержитесь от дальнейшей отправки запросов. Как только проблема будет решена, Ваша смс будет повторно обработана (без тарификации) и корректный ответ будет выслан.

Мне пришло сообщение «номер в чёрном списке»
-В этом случае ваши бонусы придут в следующий понедельник и услугу вы получите, но с задержкой до понедельника. Если хотите решить ситуацию быстрее, обратитесь за помощью в поддержку смс центра.