Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
НПЦ в оло.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: НПЦ в оло.

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

НПЦ в оло.

Прошу прощения, наверное я пишу не туда.
    Проблема с нпц в оло стала проблемой, ведь они дают квесты, за выполнение которых мы получаем очки чести, что бы одеться. А проблема состоит в том, что какой-нибудь ублюдок, за орду или альянс может сагрить вражеского нпц и загнать под текстуры, после чего квесты невозможно не взять, не сдать. Я считаю, что станет разумным и полезным действом со стороны руководства позаботиться о том, что бы такого не случалось.
    Лично из моих предложений будет- убрать агр у этих нпц. Или вообще, объединить в одну общую базу, крепость, где обе фракции могут брать квесты и сдавать из одного места, а так же покупать у соответствующего нпц вещи.
    Надеюсь, эта темы будет принята во внимание и руководство позаботится об этой проблеме.
    Я человек скромный! Зовите меня просто БОГ!

Трансмогрификатор Аватар для Хальтенис
    Поблагодарил(а)
    687
    Получено благодарностей: 1,137 (сообщений: 563).
    Да.. идея неплохая, но посмотрим на то, что скажут представители администрации. =\
    А вообще, если нпц стоит в текстуре, то прожми shift+v. Обычно нпц глубоко не загоняют, так что кв взять / сдать можно. По крайней мере, мне это помогло, когда недавно твина одевала.

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Qonechance Посмотреть сообщение
    Да.. идея неплохая, но посмотрим на то, что скажут представители администрации. =\
    А вообще, если нпц стоит в текстуре, то прожми shift+v. Обычно нпц глубоко не загоняют, так что кв взять / сдать можно. По крайней мере, мне это помогло, когда недавно твина одевала.
    Делал я так. Не помогает.
    Я человек скромный! Зовите меня просто БОГ!

ЧСВ Токсик Хантер Аватар для «Roizen»
    Поблагодарил(а)
    386
    Получено благодарностей: 1,201 (сообщений: 716).
    Кто этим будет заниматься!?
    У нас тут нету разраба.
    На х100 забили окончательно.

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,553 (сообщений: 2,732).
    С таким предложением пишите в Предложения по проекту, но скорее всего этого не будет

Ваши права