лол и меня на цокле сорокет на офе 80-90 и это при том что я на офе играю на сервере с заселенностью не очень таки и большойНа офе сильных задержек нет
а ты говоришь про задержки тех времен
лол и меня на цокле сорокет на офе 80-90 и это при том что я на офе играю на сервере с заселенностью не очень таки и большойНа офе сильных задержек нет
а ты говоришь про задержки тех времен
3 год не хочешь?
Все от реалма зависит играл на шквале, на малозаселенных вообще нету задержки, где больше народу чуть выше пинг.
Ее чинили по пачноуту сделали 1 сек вместо 2, так как палы просто из трапы выбегали. Но до этого Охр написал репорт, если хотите мб найду, где говорит что флайтама быть не должно, опять же там было 0 пруфов, но никто не был против потому что палы сакру юзали между скатером и трапой.
Сейчас не рутов не снейров не нужно просто кидай на 40 метров...
Посмотрел мувик охра, и сделал несколько скринов где хант трапает не используя стрелу, вот что получилось.
- использование трапы.
- срабатывание трапы.
Очень плохо видно время в этих моментах.
- использование трапы.
- срабатывание трапы.
На первом скриншете 2,8, на втором 1,3; трапа сработала за 1,5 сек.
- использование трапы.
- срабатывание трапы.
На первом скриншете 2,7, на втором 1,5; трапа сработала за 1,2 сек.
Сложно сказать почему трапа срабатывает чуть дольше чем 1 секунда, возможно иногда рейнжа не хватало или флай тайм на срабатывание
Я так же скринил и трапы через стрелу, там везде на срабатывание больше время тратилось, если хотите могу скинуть.
АП!
Исправлено.
Описание багов или эксплоитов, впоследствии использования которых, игрок получает серьезное преимущество или доступ к сложно доступному контенту, награждается 250 бонусами. О таких багах писать рекомендуется исключительно в личном сообщении на форуме или в skype.
MrCroW (20.09.2014)