Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Книга познания символов

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 64

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    395
    Получено благодарностей: 967 (сообщений: 668).
    Цитата Сообщение от Igielit Посмотреть сообщение
    повысили рейты на ожерелье и какой итог?
    такой: ожерелье - мусор, а кальцедоний фиг достанешь вообще. В итоге качаешь профу за день, а рецепты собрать и года мало...

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 414 (сообщений: 277).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    такой: ожерелье - мусор, а кальцедоний фиг достанешь вообще. В итоге качаешь профу за день, а рецепты собрать и года мало...
    Что-то я не поняла последнего предложения. Сейчас проблематичнее достать кальцедоний, который всем нужен, раньше так было с ожерельями.
    Единственные, кто пострадал - жадные ювелиры, которые продавали камни втридорога, а теперь ювелирку качать проще -> цены ниже.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    395
    Получено благодарностей: 967 (сообщений: 668).
    Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    Что-то я не поняла последнего предложения. Сейчас проблематичнее достать кальцедоний, который всем нужен, раньше так было с ожерельями.
    Единственные, кто пострадал - жадные ювелиры, которые продавали камни втридорога, а теперь ювелирку качать проще -> цены ниже.
    Че тут непонятного. Профа качается влет, ожерелья падают настолько часто что по себестоимости превратились в мусор (в чате по 10 голды продают - и то не берут.....), и в связи с этим выросло потребление кальцедония (а если еще и учесть наш дроп с просева руды - хха, с 1 просева титана 1 пылька и 1 "зеленый" камушек - такого на других сервах даже на лоурейт реалмах не встретишь) - и цены на него выросли до ненормальных высот, даже с учетом неединичных рейтов, в итоге его фиг достанешь, в итоге ожерелья - бесполезны. Так понятно? :)
    Я качнул юву за день, за 2 дня набрал больше 100тни ожерелий...это было в июле месяце, когда я апнул 80й...у меня до сих пор лежит в банке больше 20 штук ожерелий, несмотря на то что у меня даже горное у одного из персов есть...

жадные ювелиры
    с каких пор? цена за крафт символическая...а цена на камни зависит от рынка

а теперь ювелирку качать проще -> цены ниже
    а толку что ее проще качать. без рецептов эпиков она бесполезна, а все что с этим связано - описано мной выше.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Ваши права