пиши парусски, дружок)
---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:43 ----------
перекрестись, залупа ты немытая. и не пиши бред если не в теме уёба.
на ат до запила всем 277-х пвп пух я не видел армсваров с ваятелями и прочей пве поеботой. я не силен в этом классе, но могу предположить что добрая половина атешных варов (нечета здешней бомжете) знает толк в эквипе
могу предположить, что кап меткости набирается вравфул нонсетам.
P.s иди в борейку собирай траву, поц.
Меня зовут Алеша. Я Антигм! ЯТОП ТОПТОПТПОТОПТОПТОПТП! МИРА
тебя по дороге штрафонут за отсутсвие фары :d
хватит делать из ата обитель скила. там бомжей куева туча. даже юмор вон взял 2500, а он хреновый ферал бтв, точно так же как и его прист - дно.
на ат никто не абузил ваятель ,потому что профит есть только с 277. да и еще, все берут талант для топоров. поэтому, самая окейная пуха тогда была - грань тьмы. шм брали дабы понтоватся перед бомжами в дуротаре.
по сравнению с цыркелем, АТ ни что иное как обитель скила)))
просто бесит когда тупые ебланы типа эморинакса пишут бред, при том сами сцат сакзать кем играют на цырке
у юмара 2300+ на АТ вроде было. та и ферал он вроде окейский
все прально написал. Пуха на меткость+ тал на дробящее=недокап крита)) а потом: " ЫЫЫ аааа запритите данатам участваваць в туринирах, йа нимагу их убивать!!!" и прочие вопли. ну ты понел)
Та ваще цыркулевские донаты это НИЧТО, тупые ведра в овергире. Давече играл с ШП двоечку, и попались на каргата вашего, тык я чуть ноги не обосал, до чего ж он убогий
---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:56 ----------
opasno dlia glazzz
Последний раз редактировалось Бабулька; 26.03.2012 в 21:01.
Меня зовут Алеша. Я Антигм! ЯТОП ТОПТОПТПОТОПТОПТОПТП! МИРА