Доброго времени суток, какой тип сервера выграл моп, пве или пвп? отпишите тут, или дайте ссылку на тему где можно найти ответы, а то я не нашел!
Доброго времени суток, какой тип сервера выграл моп, пве или пвп? отпишите тут, или дайте ссылку на тему где можно найти ответы, а то я не нашел!
Уважать нужно не силу противника, а умение этой силой пользоваться.
PVE.
lsabakal (16.08.2014)
спасибо, фак а я так надеялся на ПвП реалм, тогда мне дорога на молтен... sad111sad111sad111sad111sad111
да, это верно, но не факт что будет ПвП сервер с рейтами не выше х2, пве сервера уже в печени, там толком и делать нечего, торговать лицом в Орги, регать арену зная что в 95% случаев будут пве раки, которые за опен упадут, или примейдом давить на бг аленей. а мне хочется ганкать как на офе, когда типы фармят ша,Гаралона, и других мировых боссов, одним словом делать так чтоб у них начало бимбить пуканы ;D, но сдешние пвешные бичи подымут столько срача если сервер сделают пвп..... , но они же не понимают что они даже на пвп сервере смогут стоять торговать лицом в столице, т.к фри пвп будет только на нейтральных локах...
Пве будет первое время после старта, потом опрос и что он покажет, то и будет на постоянной основе.
lsabakal (16.08.2014)