Уважаемые админы, у меня пару вопросов по поводу арены... скажите плз почему подбор арены идет по ммп(свой личный рейтинг) а начисление очков по рейтингу тимы? так получается если кто то с норм рейтингом проиграет фуловым у которых рейтинг низкий минус большой а за выигрыш- маленький... и набивать себе норм рейт, хотя бы 2500 нужно аренить бесконечно долго... ну это еще ладно... но с вашими дк и паладинами вообще пропадает интерес играть, если ты конечно не один из них... дк убить просто не реально, сейчас тупо каждый бомж ходит с дк на арену и успешно набивает себе очки, к примеру я полу а8 шп уже не могу слить дк полу а7... и это учитывая что я вовсе не новичок в этом классе, правда на этом серве я не давно... но чтобы проигрывать крабу дк, нормально одетым персом на других сервах у меня такого не было. А паладины так вообще своим вихрем 2-3к наносят по мне в тучке) это просто смешно... есть много еще чего, но я думаю вам все равно на это, и нет смысла вот здесь все это писать, но арена на вашем серве так и будет дно пока не нормализируете дк с паладинами...