Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
пропали персы с аккаунта

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

пропали персы с аккаунта

Ввиду того, что в г. Северодонецке длительное время небыло интернета, та и не до игры было, я долгое время не заходил на свой аккаунт. Когда зашел был неприятно удивлён - пропало 2 перса - Косоглаз троль хант 61 лвла, который якобы был удалён мною 03,08,2014 (по информации личного кабинета) и в данный момент продаётся за 336 бонусов и Лимита андед рога 49 лвла которая вообще бесследно пропала. Доступа к аккаунту ни у кого нет. Прошу восстановить Лимиту и Косоглаза или снять последнего с продажи - накоплю бонусов сам восстановлю, если это не новый вид заработка циркла - продавать игроку его же персонажи.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Саркози Посмотреть сообщение
    Ввиду того, что в г. Северодонецке длительное время небыло интернета, та и не до игры было, я долгое время не заходил на свой аккаунт. Когда зашел был неприятно удивлён - пропало 2 перса - Косоглаз троль хант 61 лвла, который якобы был удалён мною 03,08,2014 (по информации личного кабинета) и в данный момент продаётся за 336 бонусов и Лимита андед рога 49 лвла которая вообще бесследно пропала. Доступа к аккаунту ни у кого нет. Прошу восстановить Лимиту и Косоглаза или снять последнего с продажи - накоплю бонусов сам восстановлю, если это не новый вид заработка циркла - продавать игроку его же персонажи.
    Почитав похожие темы хочу добавить : на этом аккаунте есть 3 перса 80лвла 6515гс, 6200гс, 5800гс с немалым количеством золота и эпик шмота -почему то их не украли(вор наверное любитель лоу лвл хантов и рог); никаких сообщений на почту о переносе персонажа не приходило(по моб тел. почту смотрю каждый день). Я на циркле с февраля 2011года и всегда моё мнение о проекте и администрации было только хорошее но эта проблема переходит все границы и бросает тень на администрацию. Поэтому надеюсь на благополучное решение данного вопроса.
    Последний раз редактировалось LolaBunny; 16.08.2014 в 21:22.

Почетный флудер Аватар для LolaBunny
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 803 (сообщений: 352).
    Здравствуйте, Вы указали то, что отсутствовали длительное время на аккаунте, а значит персонаж может быть отправлен на аукцион или удален физически.

Вот выписка из правил:

При длительном отсутствии на игровом персонаже, Администрация в праве в одностороннем порядке принять любые действия к учётной записи, как и к персонажу. Персонажи могут быть удалёны или проданы, как заброшенные. Срок простоя персонажа устанавливается в 60 дней, далее он автоматический уходит на выкуп персонажей. Если вы намерены длительное время не играть, воспользуйтесь услугой заморозки аккаунта и ваши персонажи останутся целыми и невредимыми.
    То, что Ваш персонаж находится на аукционе свидетельствует именно об этом. Восстановить его Вы можете только самостоятельно.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от LolaBunny Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Вы указали то, что отсутствовали длительное время на аккаунте, а значит персонаж может быть отправлен на аукцион или удален физически.

Вот выписка из правил:

То, что Ваш персонаж находится на аукционе свидетельствует именно об этом. Восстановить его Вы можете только самостоятельно.
    Опять обман - я специально заходил за всех персов 07.06.2014 потом 14.07.2014 повторяю за всех а забрали двоих. Даты помню потому что седьмого бежал из города а четырнадцатого на 5 дней возвращался. Это первое, а второе - где же всё таки Лимита??? Вы так и не ответили. Я не пойму на циркле денег что ли не хватает? Зачем вы крадёте персов? У мя есть аккаунт где перс 7 месяцев в игре небыл и не забрали. Хоть Косоглаза уберите с продажи я там фул шмот задонатил раз вы не наедаетесь я сам его выкуплю. И действительно как и в теме выше -зачем вы тогда нужны запрограммируйте комп пусть он отвечает. Вы не зная всей сути вопроса не расспросив меня даёте сразу однозначный ответ. Да у вас в голове нет даже мысли проверить данные а потом отвечать странно что не ответили - вспоминайте пожалуйста кому вы давали пароль от аккаунта

Поблагодарил(а)
    360
    Никто у Вас ничего не крадет, повторяю, если Ваш персонаж попал на аукцион, то только по причине длительного отсутствия.

5. 1 пользователь сказал cпасибо LolaBunny за это полезное сообщение:

Fuckov (16.08.2014)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Вы так и не ответили - где же второй перс - Лимита, её не в продаже не в восстановлении???

- - - Updated - - -

я так понял что вы даже с продажи моего ханта не снимите?

Поблагодарил(а)
    360
    При длительном отсутствии на игровом персонаже, Администрация в праве в одностороннем порядке принять любые действия к учётной записи, как и к персонажу. Персонажи могут быть удалёны или проданы, как заброшенные. Срок простоя персонажа устанавливается в 60 дней, далее он автоматический уходит на выкуп персонажей. Если вы намерены длительное время не играть, воспользуйтесь услугой заморозки аккаунта и ваши персонажи останутся целыми и невредимыми.
    Выделила нужное предложение. Персонаж с ником Лимита в игре не найден, а значит он удален физически.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Вы вообще что то сделать можете?

Поблагодарил(а)
    360
    я так понял что вы даже с продажи моего ханта не снимите?
    Действия применяются в одностороннем порядке.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    спасибо вам за 3,5 года игры, прощайте.

Поблагодарил(а)
    360
    Всего хорошего.