не на вижу читеров ,и плохих игроков (9ы читир!, а читир должен сидеть в тюрьме!, закрывайте темку
не на вижу читеров ,и плохих игроков (9ы читир!, а читир должен сидеть в тюрьме!, закрывайте темку
на костре сжечь эту падлу со скриптами
Бан за такую ересь
Одно дело док-ва что он использовал скрипты, мало ли что он линканул в олл чат, где логика?
Данные скрипты работают только при наличие "кое какого" аддона, если бы он у него был и он пилил скрипт через него то никогда в олл чат скрипт не ушел, тут явно видно что он вообще не шарит что куда, и просто создал его как обычный макрос, и зафейлился таким образом, а учитывая что скрипт на автодиспелл линканул дк... ну ёпт) Сфера включи мозг.
Давай я тоже буду каждому кто в ги попросит тот или иной макрос я буду кидать нечто подобное со словами создай как обычный макрос, потом быстренько скрин>форум>бан.
Ок?
Вот именно это всего лишь предположение, и еще раз повторюсь - коим образом мне нужен этот скрипт? Чтобы жертвенный огонь с себя диспелить? Или что? Я понятия не имел что он означает и как его использовать, поэтому попробовал юзать и он всплыл просто как текст. То есть меня забанили за то что я написал в чате? Где это в правилах запрещено писать в чат? Я ведь не использовал никаких читерских скриптов верно? К тому же это всего пару строк из скрипта, если посмотреть на то что "тебе напоминает":скрипт, который ты написал очень напоминает таймер http://wowprogramming.com/snippets/C...ing_OnUpdate_3
То есть его невозможно использовать никому, выходит я не распространял незаконных макросов игрокам.local total = 0
local function onUpdate(self,elapsed)
total = total + elapsed
if total >= 2 then
DEFAULT_CHAT_FRAME:AddMessage("ping!")
total = 0
end
end
local f = CreateFrame("frame")
f:SetScript("OnUpdate", onUpdate)
Теперь же попытайтесь объяснить причину бана, если я:
1) Не использовал никаких читов и стороннего программного обеспечения
2) Не распространял скрипты игрокам
- - - Updated - - -
Братан я бы тебе лайк поставил, только не умею :3
- - - Updated - - -
Рипититара аплатиш?
я тебе констатирую факт что делает этот скрипт, и линк такого в чат - запрещено.
это было бы также прикольно если бы я линкавал все свои наработки и фановые макросы и приколы lua в алл чат.
чтобы тогда началось? все юзают скрипты? ок.
с другой стороны - ты попробовал его использовать, что было бы если бы это был скрипт попроще? например на кик в 0.1? он бы у тебя заработал - факт. тут никаких нету изощрений в их запуске. скачал гагарин и всё - ты глодиатор. ты бы его использовал.
в алл чат линканул - не распространил) классно наверно.
мб тогда мы будем не распространять линком в алл чат просто ссылки на группы где продают персонажей? ведь это просто ссылка, текст.
ищу работу
Арена Спектатор апдейт от 31 авг 2014 Despondency
[22:24:44] [S] [80:Razerxqt]: ферал дц = дабл хил
мне хватило 20 секунд чтобы понять что это и заставить это работать.
думаю обычные игроки, которые просто знают элементарно английский чуть-чуть - также с лёгкостью смогли бы это заставить работать.
тем более что информации в интернете куча.
- - - Updated - - -
лучше бы ты предложил варден доделать, и сделать проверки дополнительные, на сигнатуру кода гагарина.
ищу работу
Так ведь по сути этот скрипт РОВНЫМ СЧЕТОМ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ, ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ ПРИСТОМ - ТАК КАК ОН НЕПОЛНЫЙ И ЭТО ВСЕГО ПАРУ СТРОК ИЗ СКРИПТА! Уважаемый, извините но вы упорот..я тебе констатирую факт что делает этот скрипт, и линк такого в чат - запрещено.
ищу работу
ищу работу