ктонить чтонить выскажет? встаёш с боку врага делаеш малейший шажок вправо и всё этот удар уже прокает смотрел мувики чёт роги все к лицу забегают чтобы его сделать а не как у нас прокает
ктонить чтонить выскажет? встаёш с боку врага делаеш малейший шажок вправо и всё этот удар уже прокает смотрел мувики чёт роги все к лицу забегают чтобы его сделать а не как у нас прокает
Лицом (и соотв. спиной) является угол перед персонажем в 160 грдадусов, если мне не изменяет память, иначе как по-твоему танки водят треш стрейфом?
хз я просто просматривал совиные мувики и при дуэли с рогами обратил внимание что роги чтобы дать этот паралич именно вперёд к лицу забегают а это было гдето 15 дуэлей
В ВОВ нет понятия 'бок', половина тушки спина, другая половина лицо, хрен их знает, куда и зачем они залегают.
хз хз играя за ферала ты поймёш что спина это спина а не бок
И каким же боком относится ширина удара хвостом к требованию для нанесения некоторых ударов? Может, я чего-то не знаю, какая-то абилка требует 'вы должны находиться сбоку противника' или как-то так?
Я просто привел пример. "Сектор атаки" у хвоста дракона ограничен задней четвертью, значит и у других абилок может быть так же.
Тултип же гласит:
Тоесть можно предположить, что рога должен находиться в мили зоне, передней четверти обзора цели, для успешной атаки.Gouge 5 yd range
Causes [1+0.21*AP] damage, incapacitating the opponent for 4 sec, and turns off your attack. Target must be facing you. Any damage caused will revive the target. Awards 1 combo point.