Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рога 79

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 88

Тема: Рога 79

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Пока вы тут обсуждали взаимоотношения протоваров и локов, я не спеша апнул 64 в шд.
    Мне чутка поднадоело качаться в шд и я начал поглядывать на другие спеки. Ну и еще к этому решению меня подтолкнул один дк, который мне голову сломал (блин, я же даже варов убиваю на данный момент, прото тоже. причем не через гарроту и рапчу, а так просто бекстебами и эвиками, приходится конечно давать блайнд и рестелсы делать, не ваншотаются пацаны)
    Взял второй спек мути. Пошел к 60 манекену.
    Разница в дпсе ниче так, как говорится. В мути на 230 больше. (405 шд и 635 мути). Тестил на 200к дамага.
    Причем в шд я прожимал и танец, а в мути просто расправа-энвеном.
    Я так понимаю, что по латам в шд будут совсем другие цифры? У манекена же 0 брони?
    Т.е. мути по-круче пока что, пока я 79 не апну? Главный минус - сраный яд, сбивающий блайнд и гоуж. Но латы будут плакать, конечно. С тряпками хз что получится. Талант на -30% к новам это клево, но отсутствие шс - не клево. Быстрее бы уже кош получить.
    Только насчет энвенома я не понял как он работает. Он сжирает и комбо поинты и стаки яда (ну, с талантом яд не сжирает).
    Т.е. чтобы юзать энвеном на максимум, нужно сначала настакать 5 смертельного, получить 5 кп и потом разряжать? Или тут в стаках яда все дело? Типа можно с 1 кп, но с 5 стаками разряжать? Не врубаюсь.
    И насчет самого энвенома. Он усиливается от ап? Или смертельный яд усиливается от ап, отсюда и энвеном усиливается?
    Блин, в описании скилов и яда ни черта не написано.
    Последний раз редактировалось near; 17.08.2014 в 04:48.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от near Посмотреть сообщение
    Пока вы тут обсуждали взаимоотношения протоваров и локов, я не спеша апнул 64 в шд.
    Мне чутка поднадоело качаться в шд и я начал поглядывать на другие спеки. Ну и еще к этому решению меня подтолкнул один дк, который мне голову сломал (блин, я же даже варов убиваю на данный момент, прото тоже. причем не через гарроту и рапчу, а так просто бекстебами и эвиками, приходится конечно давать блайнд и рестелсы делать, не ваншотаются пацаны)
    Взял второй спек мути. Пошел к 60 манекену.
    Разница в дпсе ниче так, как говорится. В мути на 230 больше. (405 шд и 635 мути). Тестил на 200к дамага.
    Причем в шд я прожимал и танец, а в мути просто расправа-энвеном.
    Я так понимаю, что по латам в шд будут совсем другие цифры? У манекена же 0 брони?
    Т.е. мути по-круче пока что, пока я 79 не апну? Главный минус - сраный яд, сбивающий блайнд и гоуж. Но латы будут плакать, конечно. С тряпками хз что получится. Талант на -30% к новам это клево, но отсутствие шс - не клево. Быстрее бы уже кош получить.
    Только насчет энвенома я не понял как он работает. Он сжирает и комбо поинты и стаки яда (ну, с талантом яд не сжирает).
    Т.е. чтобы юзать энвеном на максимум, нужно сначала настакать 5 смертельного, получить 5 кп и потом разряжать? Или тут в стаках яда все дело? Типа можно с 1 кп, но с 5 стаками разряжать? Не врубаюсь.
    И насчет самого энвенома. Он усиливается от ап? Или смертельный яд усиливается от ап, отсюда и энвеном усиливается?
    Блин, в описании скилов и яда ни черта не написано.
    1) Не сравнивай дпс спеков без полного билда (79-ого уровня), в ШД большой недостаток дпса без "Колотых ран" и "Смертоносности".
    2) У манекена МНОГО брони, но у латников еще больше. 40% абсорба у манекенов, ~60% у протовара на 79-ом в 187 шмоте (илвл Саронит сета и пвешных эквивалентов).
    3) Я качался с талантами из первого пункта, а потом только начал брать таланты из сабтлети (т.е. дешёвый бэкстаб появился ОЧЕНЬ поздно), но т.к. ты уже 60+, тебе должно быть легче.
    4) Я не переношу игры в мути из-за Deadly'ка, с которым ты ОБЯЗАН ходить, никаких тебе гоуджев-рестелсов и блайндов в твой таргет - идиотство полное, Vanish приходится юзать в "агрессивной манере", что оставляет тебя без эскейпов... А умирать ты и так будешь часто. Плюс без шэдоустепа ты будешь ещё более лёгкой добычей для ренжей. Короче можешь попробовать муть на 79-ом и поделиться впечатлениями .
    5) Envenom наносит урон следующим образом: количество использованных комбо поинтов эквивалентно количеству стаков дедлика на цели, т.е. 1 кп нанесёт базовый урон для 1-го стака дедлика и "съест" 1 стак соответственно, с 5-ю кп он поглотит 5 стаков дедлика и нанесёт 5х базового урона Envenoma (на нём написано Envenom.jpg). Плюс за каждый кп на цели ты продлеваешь на себе бафф envenombuff.jpg, который увеличивает шанс отравления цели ядами. Максимум - 6 секунд. Короче нужно настакать 5 раз дедлик+5 кп для наибольшей эффективности, ну и Cold Blood юзнуть, чтоб прям ONESHOT. Да, Envenom скейлится: 0.09% от АП за каждый комбо поинт (т.е. при 5 кп 45% от АП), сам дедлик НЕ СКЕЙЛИТСЯ от ап, отсюда такая "эффективность" мути спека в херовом гире - бОльшая часть дамага поступает от ядов.
    Последний раз редактировалось Candyflip; 17.08.2014 в 10:25.