В общем проблема такая, я подтвердил все смс, все как надо говорится, денюшку сняли, пускай там 18 рублей но я оплатил услугу будьте добры мне её предоставить, имя аккаунта
В общем проблема такая, я подтвердил все смс, все как надо говорится, денюшку сняли, пускай там 18 рублей но я оплатил услугу будьте добры мне её предоставить, имя аккаунта
Последний раз редактировалось Snejanna; 16.08.2014 в 16:37.
Ну напишите в личку номер телефона, попробуем решить проблему.
Ну как успешно?
Причин по которым Вы не получили привязку две: ошибка в коде или sms отправили раньше, чем нажали кнопку ОК. В первом случае, мы ничего не сможем сделать для вас, во втором - повторим запрос на привязку через техподдержку sms-oplata. Думаю, это произойдет не раньше 18-19.08.14
Ууу))) тогда закрывайте тему, ну его из-за 18 рулей, извините за не удобства(
Дело не сумме, а в возможностях. Запрос техподдержке я уже отправила, повторят смс-получите привязку.
так ну все же, проверьте, я щас сделал как вы сказал отправил смс и только патом нажал в каните на ОК, но не чего не поменяло( вы решите тогда пролему пожалуйста
- - - Updated - - -
мне пришло в ответ по русским языком английскими буквами спасибо вов цркл и тд, это значит засчитано
Все должно работать, в теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=274343 я привела образцы текста. Не отправляйте смс повторно, попробуем повторить Ваш запрос через техподдержку.
хорошо, жду
Наоборот!!! Набираете код, жмете кнопку ОК и только потом отправляете текст.так ну все же, проверьте, я щас сделал как вы сказал отправил смс и только патом нажал в каните на ОК, но не чего не поменяло(
я до ээтого так и делал)
- - - Updated - - -
сейчас наоборот решил сделать)
- - - Updated - - -
не помогло))))))
Понятно. Воздержитесь от отправки сообщений, завтра-послезавтра постараюсь решить проблему.