Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рога 79 - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 88

Тема: Рога 79

Местный Аватар для skylioz
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 14).
    У манекена же 0 брони?
    на сколько я помню, у манекена 18к брони(в акерусе дкшном, так точно)

- - - Updated - - -

я непомню что бы с ним дрался, но он говорил как то что 50 на 50 мы с ним сыграли хД, мб ник другой него раньше был,
    дуелили мы с тобой, у меня тогда был перс за алов и ник Kalipssoo

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от near Посмотреть сообщение
    Пока вы тут обсуждали взаимоотношения протоваров и локов, я не спеша апнул 64 в шд.
    Мне чутка поднадоело качаться в шд и я начал поглядывать на другие спеки. Ну и еще к этому решению меня подтолкнул один дк, который мне голову сломал (блин, я же даже варов убиваю на данный момент, прото тоже. причем не через гарроту и рапчу, а так просто бекстебами и эвиками, приходится конечно давать блайнд и рестелсы делать, не ваншотаются пацаны)
    Взял второй спек мути. Пошел к 60 манекену.
    Разница в дпсе ниче так, как говорится. В мути на 230 больше. (405 шд и 635 мути). Тестил на 200к дамага.
    Причем в шд я прожимал и танец, а в мути просто расправа-энвеном.
    Я так понимаю, что по латам в шд будут совсем другие цифры? У манекена же 0 брони?
    Т.е. мути по-круче пока что, пока я 79 не апну? Главный минус - сраный яд, сбивающий блайнд и гоуж. Но латы будут плакать, конечно. С тряпками хз что получится. Талант на -30% к новам это клево, но отсутствие шс - не клево. Быстрее бы уже кош получить.
    Только насчет энвенома я не понял как он работает. Он сжирает и комбо поинты и стаки яда (ну, с талантом яд не сжирает).
    Т.е. чтобы юзать энвеном на максимум, нужно сначала настакать 5 смертельного, получить 5 кп и потом разряжать? Или тут в стаках яда все дело? Типа можно с 1 кп, но с 5 стаками разряжать? Не врубаюсь.
    И насчет самого энвенома. Он усиливается от ап? Или смертельный яд усиливается от ап, отсюда и энвеном усиливается?
    Блин, в описании скилов и яда ни черта не написано.
    1) Не сравнивай дпс спеков без полного билда (79-ого уровня), в ШД большой недостаток дпса без "Колотых ран" и "Смертоносности".
    2) У манекена МНОГО брони, но у латников еще больше. 40% абсорба у манекенов, ~60% у протовара на 79-ом в 187 шмоте (илвл Саронит сета и пвешных эквивалентов).
    3) Я качался с талантами из первого пункта, а потом только начал брать таланты из сабтлети (т.е. дешёвый бэкстаб появился ОЧЕНЬ поздно), но т.к. ты уже 60+, тебе должно быть легче.
    4) Я не переношу игры в мути из-за Deadly'ка, с которым ты ОБЯЗАН ходить, никаких тебе гоуджев-рестелсов и блайндов в твой таргет - идиотство полное, Vanish приходится юзать в "агрессивной манере", что оставляет тебя без эскейпов... А умирать ты и так будешь часто. Плюс без шэдоустепа ты будешь ещё более лёгкой добычей для ренжей. Короче можешь попробовать муть на 79-ом и поделиться впечатлениями .
    5) Envenom наносит урон следующим образом: количество использованных комбо поинтов эквивалентно количеству стаков дедлика на цели, т.е. 1 кп нанесёт базовый урон для 1-го стака дедлика и "съест" 1 стак соответственно, с 5-ю кп он поглотит 5 стаков дедлика и нанесёт 5х базового урона Envenoma (на нём написано Envenom.jpg). Плюс за каждый кп на цели ты продлеваешь на себе бафф envenombuff.jpg, который увеличивает шанс отравления цели ядами. Максимум - 6 секунд. Короче нужно настакать 5 раз дедлик+5 кп для наибольшей эффективности, ну и Cold Blood юзнуть, чтоб прям ONESHOT. Да, Envenom скейлится: 0.09% от АП за каждый комбо поинт (т.е. при 5 кп 45% от АП), сам дедлик НЕ СКЕЙЛИТСЯ от ап, отсюда такая "эффективность" мути спека в херовом гире - бОльшая часть дамага поступает от ядов.
    Последний раз редактировалось Candyflip; 17.08.2014 в 10:25.

Активист Аватар для Diabolic
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 18).
    5 копеек внесу. ТС, если ты до сих задумываешься о других спеках, кроме сабтлети на 79 - перестань маяться хренью. Вся суть роги на 79 - вылезти и как можно за более короткий срок насувать противнику так, чтобы у того оплавился стул и дыра в полу стакнулась на 3 этажа пониже. Иначе твоя пвешная тушка будет получать ваншоты с 1-2 кастов/автоатаки.
    Могу пояснить почему остальные спеки не играбельны.
    Чтобы более менее задамажить в мути на 79 тебе нужно ВРЕМЯ. Время настакать пойзоны. А пока ты будешь это делать произойдет следующее - чардж,шоквейв,покинуть тело. Ах да, если ты все таки настакаешь 5 стаков дедли, то ударит он у тебя на на 4к, ну офигеть просто да?
    Комбат - тут и говорить не о чем - абсолютно никакой мобильности, амбуш недоступен, хотя конечно какой дурак будет открываться с амбуша по фул твинку 79 лвл, если он не тряпка пве. Плюхи с руки у него конечно неплохие, но суммарно на бг комбат не представляет из себя ничего на бг. Единственное, что ты можешь им делать - нагибать в дуэли с двумя 2.6 пухами за череду. Поправочка - попытаться нагнуть.

По поводу протогеев, неважно какой масти розовых или коричневых, и иже с ними (дыка) - своим омг бурстом и нахрапом ты с ними ничего неподелаешь, если не умеешь грамотно распределять кд, контролить, кайтить, разводить, можешь смело не вылезать из стелса, если увидел их на горизонте. Но могу сказать, что у роги ЕСТЬ шансы нагнуть их всех.

Так же, исходя из реалий нынешнего бг на х5, твоя игра должна исходить из тимплея, а не личного фарма хк и тогда цены тебе не будет.

Ну и напоследок - бис лист тебе скинуть?
    Но
    Эраклион 79 lvl
    Дворецки 79 lvl
    Кработон 79 lvl
    19-69 брекет R.I.P.

Железон - Ревущий Фьорд

Цитата Сообщение от Dotpowahque Посмотреть сообщение
    а не на циркулевские бг, где все жмут сингл таргет(и не просто сингл таргет, а того кто ближе всего стоит)

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    На 79 я буду играть онли в шд (я уже влюбился в этот спек).
    А пока качаюсь я пробую другие спеки.
    Ну и напоследок - бис лист тебе скинуть?
    Если не трудно. Я где-то видел тут тему с гайдом по шд роге и бис-листом, но может быть какие-то изменения произошли.
    1) Не сравнивай дпс спеков без полного билда (79-ого уровня), в ШД большой недостаток дпса без "Колотых ран" и "Смертоносности".
    Колотые раны еще ладно, но смертоносность? Я как-то задавал уже этот вопрос реноксу и он сказал, что она не нужна. Не стоит 10 талантов.
    Если качать смертоносность, то придется отказаться и от колотых ран и от апнутого эвика.
    Последний раз редактировалось near; 17.08.2014 в 14:23.

Местный Аватар для skylioz
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 14).
    ссылочка на трушный Гайд или пособие(кому как выгодно) по рогею от великого реширамыча.

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=233793

Лично я, в его билде бегаю, гуд же

Инопланетянин Аватар для Inazuma
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 1,111 (сообщений: 622).
    ссылочка на трушный Гайд или пособие(кому как выгодно) по рогею от великого реширамыча.

Роги бесят Аватар для Тыгдеятут
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 735 (сообщений: 455).
    Только зачем те таланты в леталити, если они лишь апнут крит бэкстаба, да по большому счёту и все. На цокле ведь ещё остался пятисекундный выход из боя?

цитаты великих

Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    на циркле баги правят
    Цитата Сообщение от ВЕРХОВНЫЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ДЕНЕГ СО ШКОЛЬНЫХ ОБЕДОВ
    Некоторые баг-репорты могут висеть годами - это нормально
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    реальная дворфийка корчит виртуальную эльфийку.
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    будь добрее к людям, пусть даже их мировоззрение отличается от твоего, а то в Рай не попадешь.
    Или ещё хуже, твое дело мне на стол принесут
    Цитата Сообщение от Vaflinskaya Посмотреть сообщение
    собсно вовциркла небыло бы вообще еслиб кое кто не кинул пацанов на сервак
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Мало кто знает но Таурен это смесь быка и одногорбого верблюда. Раса индианская.
    Цитата Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
    с 2012 играю твинами и думал что на брекете адекватные люди
    [свернуть]

Гуру Аватар для Illuminator
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от безбашни Посмотреть сообщение
    1 раз слышу,

я непомню что бы с ним дрался, но он говорил как то что 50 на 50 мы с ним сыграли хД, мб ник другой него раньше был,

овнед
    Надо будет зайти за своего ракопрота и посмотреть что у тебя за овнеды там такие

Активист Аватар для Diabolic
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 18).

Бис лист там верный, за исключением пояса и честа - чест лучше т6, а Пояс из шкуры детеныша дракона

Билд у реши как раз на бурст за опен, но сейчас модно стало брать читдез, хемо офк как было так и осталось уг
    Эраклион 79 lvl
    Дворецки 79 lvl
    Кработон 79 lvl
    19-69 брекет R.I.P.

Железон - Ревущий Фьорд

Цитата Сообщение от Dotpowahque Посмотреть сообщение
    а не на циркулевские бг, где все жмут сингл таргет(и не просто сингл таргет, а того кто ближе всего стоит)

Инопланетянин Аватар для Inazuma
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 1,111 (сообщений: 622).
    Только зачем те таланты в леталити, если они лишь апнут крит бэкстаба, да по большому счёту и все. На цокле ведь ещё остался пятисекундный выход из боя?
    6, по крайней мере на 1-м логоне.
    Последний раз редактировалось Inazuma; 17.08.2014 в 16:56.

Местный Аватар для безбашни
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 20).
    Надо будет зайти за своего ракопрота и посмотреть что у тебя за овнеды там такие
    боюсь боюсь)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от near Посмотреть сообщение
    На 79 я буду играть онли в шд (я уже влюбился в этот спек).
    А пока качаюсь я пробую другие спеки.

Если не трудно. Я где-то видел тут тему с гайдом по шд роге и бис-листом, но может быть какие-то изменения произошли.

Колотые раны еще ладно, но смертоносность? Я как-то задавал уже этот вопрос реноксу и он сказал, что она не нужна. Не стоит 10 талантов.
    Если качать смертоносность, то придется отказаться и от колотых ран и от апнутого эвика.
    А чем ты собрался дамажить? Амбуш юзается только в шд или из стелса, все остальное время будешь сидеть в стелсе и ждать отката ваниша с дэнсом? "Великий реши" так и играл, кстати. Можешь посмотреть его билд, только у него нет импрувнотого гоуджа, а воровская честь - сраное говно и не стоит 3 поинтов, ровно как и замедление после бэков и амбушей - берешь в офф хэнд 1.5 пушку, накладываешь криплинг и используешь шив, когда нужно замедлить цель (ай, ну да, это же слишком сложно юзать шив, "тру роги" имеют две кнопки - амбуш и эвик, а в шэдоуденсе только амбуш, кому нужны эти ваши ресапы по блайнду и рациональное использование кп).

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Diabolic Посмотреть сообщение
    Бис лист там верный, за исключением пояса и честа - чест лучше т6, а Пояс из шкуры детеныша дракона

Билд у реши как раз на бурст за опен, но сейчас модно стало брать читдез, хемо офк как было так и осталось уг
    У кого стало модным брать читдез? У умственно отсталых? Со времен его нерфа в далёком 2.4.3 патче, когда Близзы прикрутили скейл от ресайленса, этот талант стал унылым говном. Так что когда тело в фулл пве гире вкладывает туда 3 поинта, я хочу взять и проломить ему голову монтировкой...
    Последний раз редактировалось Candyflip; 17.08.2014 в 21:21.

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя