во-первых научись писать без ошибок, ублюдина тупая
во-вторых бичей с профами и ШМамим я укатывал имея 2 профы и 264 дагер
если у тебя не прокает убивать кривых донатов, то ты сам кривой ноющий уёбакsmile
P.S так и быть дам те подсказочку, а то играешь тут хз скока уже набил овер 100к килов, а все равно ноешь на донатов. Сними "Ваятель" это чистая пве палка, вару меткость на пухе не нужна, одень/алень 264 с ресом и будет тебе счастье, нытик херов
дрыней с пухой на меткость это FACEPALM
Меня зовут Алеша. Я Антигм! ЯТОП ТОПТОПТПОТОПТОПТОПТП! МИРА
Я стесняюсь спросить, а что такого в том, что дреней ходит с пухой на меткость? классовый баф даёт 1%, где ещё брать 4% до капа? Да ещё и в ваятеле насколько я помню арп есть+ арп от таланта, если нету шм и триней оптимальный вариант для сбора капа арпа. Ты нуб и опозорился Соси ноги и выпиливайся из темы.
3aMockBope4be
пиши парусски, дружок)
---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:43 ----------
перекрестись, залупа ты немытая. и не пиши бред если не в теме уёба.
на ат до запила всем 277-х пвп пух я не видел армсваров с ваятелями и прочей пве поеботой. я не силен в этом классе, но могу предположить что добрая половина атешных варов (нечета здешней бомжете) знает толк в эквипе
могу предположить, что кап меткости набирается вравфул нонсетам.
P.s иди в борейку собирай траву, поц.
Меня зовут Алеша. Я Антигм! ЯТОП ТОПТОПТПОТОПТОПТОПТП! МИРА
тебя по дороге штрафонут за отсутсвие фары :d
хватит делать из ата обитель скила. там бомжей куева туча. даже юмор вон взял 2500, а он хреновый ферал бтв, точно так же как и его прист - дно.
на ат никто не абузил ваятель ,потому что профит есть только с 277. да и еще, все берут талант для топоров. поэтому, самая окейная пуха тогда была - грань тьмы. шм брали дабы понтоватся перед бомжами в дуротаре.