Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Болезни - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 83

Тема: Болезни

Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от APM over 10k Посмотреть сообщение
    Особо тему не читал, возможно уже было, но вот приведу небольшой аргумент. У дк болезни вешаются от удара чумы, либо оков, так же их можно развеять мором. То есть одна болезнь накладывается по средствам мили атаки, которую можно сблокировать/парировать/уклониться, мало того доту от нее можно срезистить, на мой взгляд это неправильно.

И еще один аргумент, насколько знаю доты дк резистятся на % и еще имеют шанс срезиститься полностью, тоже как-то неправильно.

Я как-то дк 74 лвлом бил 80 и у меня были резисты дот, из-за разницы в лвле.
    Хоть тут спор ведется в основном из-за обожженного паладина, то беж про талант в холи ветке. Но на серкле доты дк резистятся как полностью так и на %, что вызывает сомнения так как у других классов такого нету, там либо полностью либо на %.
    Должно быть так -удар чумы прошел = наложеная дота.
    тут это происходит так - пари, додж , уклон ,блок , а потом еще и резист и сидишь и ловишь лулзы. про оковы это вообще отдельный разговор , при использовании оков должны накладывать доты во все кроме бабла, детеренса и амс , даже если был резист самих оков.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от ÐreamlØl Посмотреть сообщение
    я это доказал - значит будет так.
    Почему-то я не вижу твоих доказательств.. А будет так, как решит разработчик

И еще один аргумент, насколько знаю доты дк резистятся на % и еще имеют шанс срезиститься полностью, тоже как-то неправильно.
    Пруф? что у нас резистятся полностью? Без СК разумеется.

Я как-то дк 74 лвлом бил 80 и у меня были резисты дот, из-за разницы в лвле.
    Так и должно быть. Даже холи резистится из-за разницы в уровнях.

Должно быть так -удар чумы прошел = наложеная дота.
    Ты понимаешь, что таланту глубоко плевать на то, каким способом была доставлена дота? Для СК не имеет значения, откуда болезнь: принесена мили ударом, принесена спеллкастом, или это голубь сверху нагадил - имеет значение только тип дебаффа - магия, болезнь или яд. Он блокирует наложение по типу дебаффа а не по типу атаки.
    Последний раз редактировалось Jester; 15.08.2014 в 12:47.

Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    Ты понимаешь, что таланту глубоко плевать на то, каким способом была доставлена дота? Для СК не имеет значения, откуда болезнь: принесена мили ударом, принесена спеллкастом, или это голубь сверху нагадил - имеет значение только тип дебаффа - магия, болезнь или яд. Он блокирует наложение по типу дебаффа а не по типу атаки.
    пересмари мувики и кинь момент где происхордит такой резист , я пересмотрел много мувиков и небыло не одного резиста в клинсу , были только резисты оков , которые все равно накладывали доты ,были резисты коила но небыло резистов при наложении дот НИГДЕ. И вообще ты не панимаешь , что удару чумы срать есть на тебе клинса или нет? У тебя нет доказательств. Ты сейчас мне втираешь как и рамусик когда то про сайленс шот\тарелку прота и амс, споришь, пытаешься доказать в итоге ты как и он - не правы (он там чота тоже втирал про способы наложения и сказал что сало и замедление должно проходить ,в итоге я сидел и искал в итоге нашел момент с тарелкой в амс и он сдулся) ,но играешь паладином и хочешь что бы было так как тебе хочется. Так что будь любезен найди момент где дк бьет ударом чумы , удар чумы наносит урон и не вешает доту , будь то клинса или резист или еще хрен пайми что.
    Последний раз редактировалось ÐreamlØl; 15.08.2014 в 13:12.

4. 3 пользователей сказали cпасибо ÐreamlØl за это полезное сообщение:

Ireful (30.09.2014),Nemesida (16.08.2014),unholybrah (15.08.2014)

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Пруф? что у нас резистятся полностью? Без СК разумеется.

Так и должно быть. Даже холи резистится из-за разницы в уровнях.
    Насколько знаю резист от разницы в уровнях отличается лишь тем что его нельзя срезать. Все остальное так же должно работать как с обычным резистом. Разве это не так?

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,532 (сообщений: 897).
    Насколько знаю резист от разницы в уровнях отличается лишь тем что его нельзя срезать. Все остальное так же должно работать как с обычным резистом. Разве это не так?
    Ну, вообще да, только холи резист, появляется, только из за разнцы в лвлах.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Поблагодарил(а)
    541
    играешь паладином и хочешь что бы было так как тебе хочется.
    Я играю ДК, до этого играл Ретри и Протопалом. Холипалом я не играю вообще, и не ареню с таковым

были только резисты оков , которые все равно накладывали доты
    Шанс резиста при висящем баффе СК составляет 30%. Допустим оковы ушли в мисс, каков шанс что и болезнь уйдет в резист тоже? Я могу сказать, что просто "не повезло" и на болезнь не прокнул бафф. Как ты это опровергнешь?

Там совершенно иная механика Не все то, что называется у близов "Резист", имеет отношение к резисту школы.
    Последний раз редактировалось Jester; 16.08.2014 в 16:36.

Гуру Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    475
    Получено благодарностей: 357 (сообщений: 234).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение

Прошу привести пруфы, доказывающие, что болезни могут не обновляться Мором (с глифом), либо удаляются под эффектом нечестивой почи, если паладин под проком СК. Я потому что такого не видел..
    Как только подвернется случай обязательно заскриню, если посоветуешь что-то годное кроме фрапса, то и сниму.

Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    Шанс резиста при висящем баффе СК составляет 30%. Допустим оковы ушли в мисс, каков шанс что и болезнь уйдет в резист тоже? Я могу сказать, что просто "не повезло" и на болезнь не прокнул бафф. Как ты это опровергнешь?
    30% это грубо говоря 1\3 из 100 (ну допустим забьем на эти 3.333333333333333333 с каждой трети) , это я к тому , что каждая ~4я атака магией уходит в клинсу (дада так именно у нас и тоже самое на мувиках с оковами и коилами) , только в мувиках таким образом уходят только оковы и коилы , нехреново пацану "везет"

PS если бага нет , пусть тогда сделают , что бы и тут так же "везло"

- - - Updated - - -

Там совершенно иная механика Не все то, что называется у близов "Резист", имеет отношение к резисту школы.
    да какая разница , под словом резист 90% людей понимают это так - ударил магией а она просрала = резист

PSS есть у нас на х10 паладин antieroy , конченый на все 100% , ему не нравилось что его локи бернят в фире и его из фира не выводит , этот ублюдок минут 40 меня за***ал , что должно выводить в итоге я пришел к выводу что все должно быть так как ему нравиться. Вот видимо ты такой же... А еще чуть позже это чмо услышало слово "скрипты" , пошло играть на ат , поставило против шатера фрост резист ,заюзало ам и начало холилайтом хилить , получило в каст и начало выдрачивать весь алл чат "МНЕ СКРИПТОВЫЙ МАГ ДАЛ САЛО В АМ!!!! ТУТ СЕРВЕР ДЕРЬМО ЧИТИРА СКРИПТОВЫЕ УРОДЫ!!!! ДАЛИ САЛО В АМ!!!"
    Последний раз редактировалось ÐreamlØl; 16.08.2014 в 20:47.

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Я вообще не могу понять что несет Jester он тупо просто утверждает "вот так надо" и не дал ни одного веского доказательства кроме своего мнения и доводов.
    Последний раз редактировалось Amielchik; 17.08.2014 в 17:48.

Поблагодарил(а)
    541
    30% это грубо говоря 1\3 из 100 (ну допустим забьем на эти 3.333333333333333333 с каждой трети) , это я к тому , что каждая ~4я атака магией уходит в клинсу
    30% это рандом. Это не значит что "каждая третья атака уйдет в резист, но две атаки между, обязательно попадут" это значит, что может быть три резиста подряд, поскольку произошедший резист никак не уменьшает шанса нового, а может и три раза не быть резиста вообще. Как повезет с корейским рандомом.

Между прочим 30% - это очень и очень хороший шанс. А чем выше шанс - тем больше вероятность получить "пачку" проков подряд

под словом резист 90% людей понимают это так - ударил магией а она просрала = резист
    Ну вот ты накладываешь болезнь - а ее просрало, выражаясь твоим языком. "Резист наложения дебаффа по типу"

есть у нас на х10 паладин antieroy , конченый на все 100%
    заюзало ам и начало холилайтом хилить , получило в каст и начало выдрачивать весь алл чат "МНЕ СКРИПТОВЫЙ МАГ ДАЛ САЛО В АМ!!!! ТУТ СЕРВЕР ДЕРЬМО ЧИТИРА СКРИПТОВЫЕ УРОДЫ!!!! ДАЛИ САЛО В АМ!!!"
    Я холиками конечно не играю, но разве в таланте не сказано:
    Aura Mastery

Causes your Concentration Aura to make all affected targets immune to Silence and Interrupt effects and improve the effect of all other auras by 100%. Lasts 6 sec.
    У магов контрспелл разве не интерапт, дающий с талантом дополнительное сало?

Цитата Сообщение от Amielchik Посмотреть сообщение
    не дал ни одного веского доказательства кроме своего мнения и доводов.
    Я должен доказывать, что талант, в котором написано о резисте болезней - должен резистить болезни?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 7).
    Causes your Concentration Aura

Если аура другая, иммуна не будет.

Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    Я должен доказывать, что талант, в котором написано о резисте болезней - должен резистить болезни?
    еще раз повторяю , это равносильно тому , что я буду парировать атаку которая вешает дебаф кровотечение , а после буду парировать наложение дебафа кровотечения.

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права