arena stala v razi prowe po vsem parametram, a esli sravnivat' pve kontent, dopustim s classic -to on prosto kak proyti, priblizitel'no Kurgani igloshkurix na 70 lvle
arena stala v razi prowe po vsem parametram, a esli sravnivat' pve kontent, dopustim s classic -to on prosto kak proyti, priblizitel'no Kurgani igloshkurix na 70 lvle
Давай разберем по частям тобою написанное...
Ну для начала - ты рейдил в ваниле, вотлк, кате, и моп (в последних трех, начиная с ульды, в хмах)?
Посмотри видео на ютубе (их там полно) про Анимуса хм, Черноплавса хм, Клакси хм. Это так, навскидку, что в голову первым пришло. И сравни с Килджеденом, или Муру.
А про рейдинг на ваниле не рассуждай, если не знаешь как оно было. Там не боссы были сложные, а было сложно организовать 40 людей + диалап интернет (тогда адсл был адски дорог - у меня в городе по крайней мере) с пингом 300-400.
Впрочем, если ты имел ввиду лфр - то можешь не читать ту стену сверху. Я смирюсь.
Slackmode (17.08.2014)
Об этом можно спорить бесконечно. Арена получила свое развитие в вотлк, стали играбельны все спеки, кроме, наверное, холли приста и фурри вара, стал очень популярным 3с брекет. А по поводу того что арена стала лоускилл - ты прав в одном, что люди начали играть в ноубрейн 5с и лутать рейт. Что касается 2с и 3с - были свои оп классы и оп сетапы в каждом сезоне, как и на бк, тем не менее скилл требовался, подтверждением этого служит мувики того времени и "всемизвестныйсервер" по сей день. Про пве ты в корне не прав, был изменен подход к пве. Грубо говоря в обычном режиме босса убить могли многие, но выполнить хардкор ачивы, убить босса на хардмоде могли единицы, по крайней мере так было с пве контентом на актуальных патчах. Само собой, тот же цлк нерфился и был превращен в то, о чем ты говоришь.
- - - Updated - - -
НУ с опеном вотлк было 3 рейда - сартарион, малигос + накс, это дело ооочень быстро зафармилось и действительно народ ругался на пве. С опеном ульдуара все стало на свои места и реально, мимирона, йог-сарона, алгалона на хм убивали единицы. Потом был ик\ивк, где дела были уже несколько проще. Ну а что с icc и rc можете посмотреть на реалмах вотлк, все близзлайкзанерфлено
Slackmode (18.08.2014)
pryam taki v evrope nebilo norm ineta, i kak budto 40 organizovanix lyudey s norm inetom a izichax pronosili nax
- - - Updated - - -
da chto ti nesesh? xD po tvoim slovam vse sezoni lutali timi s dru?
i ewe mne interestni rogi gladi s 5yu bindami na panele xD
Последний раз редактировалось t0niq; 17.08.2014 в 21:09.
Еще раз, ты играл на лайве в те времена? Я вот до патча с зульгурубом поиграл. У нас куча бургов было, и лаги у них такие же были, как и дропы.
И да, 40 организованных людей на изичах проносили накс - там было только 3 сложных босса, ну мб 4. Все упирается в гир, химию, баффы, и умение выбегать из войд зон.
Последний раз редактировалось rylaiko; 17.08.2014 в 21:26.
скажи это синим топором,синим кулакам,бринтролю,шму и прочему лол. самые легкие сетапы за всю историю арен это дк-пал хантер-пал и ферал-пал 5 сезона и дк-друид 6 сезонагладиаторские ЛД/ВД/рог-друид с 5 биндами на панели оказались на параше во времена ВотЛКа?
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
там разве были бинды?Арена стала проще из-за того, что гладиаторские ЛД/ВД/рог-друид с 5 биндами на панели оказались на параше во времена ВотЛКа?
- - - Updated - - -
ты чо рискнуть решил?скажи это синим топором,синим кулакам,бринтролю,шму и прочему лол. самые легкие сетапы за всю историю арен это дк-пал хантер-пал и ферал-пал 5 сезона и дк-друид 6 сезона
ну давай
самые легкие сетапы за всю историю арен это варопал 1 сезона лд 1-4 сезонов рд 1-4 сезонов вд 1-4 сезонов
чувствуешь разницу между 4 сезонами и 1 сезоном?
тбс - самое несбалансированное дерьмище которое когда-либо делали близзард
я не имею ввиду что какой-то аддон они сбалансили идеально, они все кал, но именно тбс - редкостный кал
ну а если говорить про айтемы то шм - чешуя - воля варриор и рядом не стоял с 4+4+варглейвы хемо-рогом
Последний раз редактировалось Dotpowahque; 18.08.2014 в 00:05.
Kindhealer (18.08.2014)
Первый блин комом, как говорится...
)))))))))))))))))))))000000000000
какие пруфы, божеНу а пруфы где?
ты понял что я написал?
давай переведу
4 сезона - 1(первый) сезон, 2(второй) сезон, 3(третий) сезон, 4(четвертый) сезон
1 сезон - 1(первый) сезон
смотри, давай по другому
пусть сезон будет Х
тогда 4 сезона будут Х Х Х Х
а 1 сезон будет Х
иди найди ладдер 1-4 сезонов и ладдер 5-8 сезонов и сравни сетапы
хотя бы в 2х2
Ты сам рискнуть решил ? Варопал первого сезона сосали болт у локо пристов в любой вариации,друидов в 1 сезоне не было вообще потому что они были без полезным куском говна еще даже хуже чем друид в 5 сезоне . Если говорить про лока то любой бы взял в первом сезоне себе приста или паладина или рогу что реже но не друида
А еще можно вспомнить что не было воды на арене и шматки прям во время боя можно было менять
А еще играли всякие рогомаги рогопристы и прочее
Теперь 2 сезон в котором Вар пал стали по тихому уже отсасывать если не было т6 на паладине зато появились друиды наконец то но опять же вд с херальдой не были равны даунам дк по тупости
А еще играли рогопристы приста локи рм рл и прочее но не 1 сетке не был дико Оп
Затем на хил шмот добавили спд и изменили механику реса но чет я сомневаюсь что вы про это вообще знаете дети вотлк пиратки или каты
Топ1 2 сезона на евро бг брали в основном или локо прист или рл или вд если Вар был задрот пве
3 сезон уже было больше рог но опять же там было скалирование от пве прогресса и игра дельны ряд были мало в начале сезона
Уже с освоением бт нерфа харпа пве роги с читдезом старым могли играть нормально с друидом
Лд были сильны только с нормальным локом а было мало
Вд были Мб топ5 сетап
Про хд и ха вы вообще не слышали
Хотя зачем я загоняюсь пацанам которые привыкли писать лич скил блабла бк 3 кнопки
Ваще забей ,можно вон Келли процитировать легче
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD