Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рога 79

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 88

Тема: Рога 79

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от near Посмотреть сообщение
    На 79 я буду играть онли в шд (я уже влюбился в этот спек).
    А пока качаюсь я пробую другие спеки.

Если не трудно. Я где-то видел тут тему с гайдом по шд роге и бис-листом, но может быть какие-то изменения произошли.

Колотые раны еще ладно, но смертоносность? Я как-то задавал уже этот вопрос реноксу и он сказал, что она не нужна. Не стоит 10 талантов.
    Если качать смертоносность, то придется отказаться и от колотых ран и от апнутого эвика.
    А чем ты собрался дамажить? Амбуш юзается только в шд или из стелса, все остальное время будешь сидеть в стелсе и ждать отката ваниша с дэнсом? "Великий реши" так и играл, кстати. Можешь посмотреть его билд, только у него нет импрувнотого гоуджа, а воровская честь - сраное говно и не стоит 3 поинтов, ровно как и замедление после бэков и амбушей - берешь в офф хэнд 1.5 пушку, накладываешь криплинг и используешь шив, когда нужно замедлить цель (ай, ну да, это же слишком сложно юзать шив, "тру роги" имеют две кнопки - амбуш и эвик, а в шэдоуденсе только амбуш, кому нужны эти ваши ресапы по блайнду и рациональное использование кп).

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Diabolic Посмотреть сообщение
    Бис лист там верный, за исключением пояса и честа - чест лучше т6, а Пояс из шкуры детеныша дракона

Билд у реши как раз на бурст за опен, но сейчас модно стало брать читдез, хемо офк как было так и осталось уг
    У кого стало модным брать читдез? У умственно отсталых? Со времен его нерфа в далёком 2.4.3 патче, когда Близзы прикрутили скейл от ресайленса, этот талант стал унылым говном. Так что когда тело в фулл пве гире вкладывает туда 3 поинта, я хочу взять и проломить ему голову монтировкой...
    Последний раз редактировалось Candyflip; 17.08.2014 в 21:21.