зайди на ат посмотри бои солок арканов (их там много щас, все на 1.8)
ты даже примерно не представляешь как им тяжело против армсов (на ат 264) без асиста, даже под хилом
а если у вара будет все то, что есть у каждого вара на циркуле...
зайди на ат посмотри бои солок арканов (их там много щас, все на 1.8)
ты даже примерно не представляешь как им тяжело против армсов (на ат 264) без асиста, даже под хилом
а если у вара будет все то, что есть у каждого вара на циркуле...
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
я щас тебе спокойно посоветую перестать пытаться вникать в арену, твой удел это слив фул кд на первых секундах НИВИРАЯТНОИНТЕРЕСНОГОБОЯР АЗНАРАЗ
ДК которые сливают кд на первых секундах, дальше зелени и таких же уникумов не выходят (еще есть исключение в виде даблддизимодсетапов).
ps у фмага нету постоянного бурст дмг, но это заменяется весомой выживаемостью и бурстовым демагом+большим контролем, за тот же шаттер и контроль по другому таргету, можно за пару гкд влить цифры, которые аркан выдаст только скастовав несколько кастов.
Омг как часто ретрик убивает хилов , и как часто убивает армс . не коси стрелки на розовых , у них нет уреза к хилу . ему чтобы сливать так же как тебе надо нонстоп дпс в 2 раза выше иметь . и о да 2 контроля с минутным кд прям зарешают против хила . Самое смешное то что в ретрика можно тупо прокастовать контроль , в вара х.. там ... а ну мы да сравниваем ретри с армсом по бабуинскору - дамагу то есть . Так вот ты не учёл то что у тебя есть овер и мортал который видимо снижает не только таргетотхил , но и твою игровую но и мозговую активность(педалертунельб т) , раз уж ты догадался сравнить свою балалайку с калькулятором .у меня такое ощущение, что ты не на циркуле играешь. тут ретрики дамагают на равне с варами, если не больше
ну и что вывод то какой. не аренить магом, зная что не вылезешь далеко?
ВАРОМ АРЕНЬ, ГЛУПЕЦ, ВАРОМ!!!
allay (18.08.2014)