всегда думал что фросты начинают дамажить только в определённые моменты
что то типо после развода на тринкет дипфриз вены и фб
это вообще не тунелинг спек,такота
всегда думал что фросты начинают дамажить только в определённые моменты
что то типо после развода на тринкет дипфриз вены и фб
это вообще не тунелинг спек,такота
полтарашников в теме зашкаливает
http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2966954
http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2966955
надеюсь развеял миф?
Может стоит поиграть варом ? Посмотрим как ты будешь убивать за БШ любой таргет или как ты будешь передамаживать хотябы одного адекватного ДК.Фросты очень актуальны. А турнир показал, что арканы ппц актуальны ибо р1 и р2 взяли тимы с арканами.. Просто за мага надо иногда думать, что ты делаешь. А вкачав, того же Авара, можно делать чарж=>мортал=>БШ и выносить почти любой таргет.
Почему магов мало ? Да по тому, что маг говно. Урон мизерный, бурст хреновый, адекватного диспелл-протекшена нет, манаеффективность худшая, какйто адекватной защиты против бабуинов 0.
П.С. играю магом с середины TBC.
ахахаах
вот это пес
тут бесполезно спорить
рофл
Хуман маг с проками от двух героик пве тринкетов даёт -24к хп в 1 дип ханту с 1200 реса (если не нажать сакрифайс, офк).
- - - Updated - - -
Да, кстати, если ты не знал, то любой даун способен играть на гладстендинге в шаттере/дцмаге, т.к. это изи комп.что за ретард... давай покажи нам лалкам как ДЦ/ШП/фростом играть против бабуинов, ДК хилов, хунтардо/ретардо/хилов, фекало/хилов и многих других команд. Особенно на серкле, с местным абузом у дамагеров.
у мага один из сильнейших бурстов, имхо (мне влпхиро где-то скрины давал соло-кила холика фмагом)
у кого есть этот твой "диспел пратэкшн"?
у дц под зубами?)
что значит манаэффективность?
вот что это значит? конкретизируй
и объясни мне наконец
как это у ФМАГА 0 защиты против бабуинов??
- - - Updated - - -
в чем проблема убить анхолиретри?
я не понял.
а ты думаешь фрост мага спецом будут лосать? Например фмаг+дц вышли против вара+холика. Вар будет гонятся вокруг столба за дц и бить его, а ты попробуй кастонуть. Только начнёшь кастовать, через секунду каст прерван
Смысл что-то доказывать, я много спектров пересмотрел. Ферал с дц так вообще в хлам уносят фмага
И почему же вы "топы" на 12 месте? Что вам мешает взять топ 1,2,3?
Последний раз редактировалось Гондурас; 18.08.2014 в 10:59.
показываюдавай покажи нам лалкам
против бабуинов настолько изи, что я не скриню такихкак ДЦ/ШП/фростом играть против бабуинов
WoWScrnShot_070914_182432.jpg р1 ат, против таких тяжко, но можно.ДК хилов
WoWScrnShot_022314_020636.jpg дауны с циркла типо этих, как видишь, 2 минуты
вообще контры, но можно, особенно циркл придурковхунтардо/ретардо/хилов
WoWScrnShot_062714_203715.jpg рет мм 2.2+ торнамента
WoWScrnShot_051114_220312.jpg на х25 его считают топ хантом, проигрывал нам и дц мм, и рдру мм, и рет мм
WoWScrnShot_082913_130109.jpgфекало/хилов
хотя, судя по твоим постам, врятли я что то тебе доказал