Да.Кстати, обратил внимание, что во время Череды проскакивают автоатаки. Так должно быть?
череда поломана в сторону апа способности т.к. при прожатии бф рогом последующий кс не только будет бить шамана но и убьёт все его тотемы(если таковые есть). происходит это потому что бф 2 таргетом для дамага всегда выбирает шамана. почему? потому что тотемы не являются активными противниками(вы когда нибудь видели чтобы свипы вара/бш/вихрь/печать повиновения било тотемы?)
"Кто-то хочет солоку, а кто-то нет, кто-то хочет поиграть на легионе, а кто-то нет, но все, АБСОЛЮТНО ВСЕ, летом хотят выпить холодного козьего молочка!" (с) Teonyheart
goodambush (18.08.2014)
А теперь прикинь: шам, тотемы и ещё одно рандомное тело рядом, ты прожимаешь БФ+КС и удары, вместо того, что бы влетать в два тела крушат одного и рандомные тотемы.Посоны, череда апнута тем, что поломает шаману тотемы и ему придётся потратить лишнюю тыщщу маны!
Я щас к шаманам просто не подхожу, ибо знаю, что стоит ему поставить тотемы как хана бурсту. А вот после починки они завоют, нормальных дэф кд у них нету же.Баги комбатрог невероятно критичны для пвп. Просто чересчур.
Вот пруф бы этого найти... Комбатов на офе было мало..с) череда должна иметь приоритет, игнорировать цели в контролях, например 1 цель сап 2я блайнд они не должны затрагиваться, урон уходит по остальным целям по крайней мере так было на офе.
а если серьёзно ты реально играешь комбатом в пвп? если да то вопрос - как ты живёшь без препа? только не заливай мне типа я только для аутдор пвп и дуэлей им играю чтобы у бомжей бомбило от хард капа арпа
"Кто-то хочет солоку, а кто-то нет, кто-то хочет поиграть на легионе, а кто-то нет, но все, АБСОЛЮТНО ВСЕ, летом хотят выпить холодного козьего молочка!" (с) Teonyheart
на ат были 2 комбата на 2400.
ну и всякие комбат-протовары на 1900-2к
вышел рандом пал знающий где у него боп и роги синхронизировано открывают рот для новой порции защекалдина