Я бы на вашем месте просто переустановил клиент.
1. Клиент был заново скачен и переустановлен, были удалены файлы WoW.mfil и тфил или как там его
2. Потом Snejanna написала Затем попробуйте распаковать файл WoW.mfil из архива и заменить в корне клиента. Скачал архив распаковал вставил. Неделю не выкидывало а сейчас опять начало. Встретил человека с подобной проблемой. Он сказал что такая проблема была еще у его друга он ее победить не смог и перестал играть, кому приятно когда во время бг тебя постоянно выкидывает, и за бг ты не получаешь хонор за частую, тебя постоянно убивают и т.д. так вот он сказал что суть ошибки вот в чем: мы играем за альянс и когда на бг появляется какой-то ордынец из какой-то гильдии рядом с нами на бг он появился и нас будет выкидывать до тех пор пока он не отойдёт с того места где мы стоим и вылетаем, если меня убивают то я оказываюсь на другом месте карты бг и перестаю вылетать, пока опять не подойду к тому ордынцу. Ошибка заключается в нераспознаваемости гильдейской накидки(ну или как то так я не спец), так мне сказал человек которого тоже выкидывает, он был вместе со мной на бг и мы вместе вылетали одновременно.