Время о*уительных историй...ударил оверпаурэм по 1243 реса в 12к и морталом в 6к.
P.S. Пацан, тебя с Павлом из баг-трекера познакомить, чтобы ты с ним пошёл ЛСД2 играть?
Время о*уительных историй...ударил оверпаурэм по 1243 реса в 12к и морталом в 6к.
P.S. Пацан, тебя с Павлом из баг-трекера познакомить, чтобы ты с ним пошёл ЛСД2 играть?
Ты с кефиром видимо реали намешал тригандэ, наркоман какое пве какие офы с лк какие рейды ты о чем я тебе о ресе ты мне про рейды, ну апнут вар на 1-2к выше ну не смертельно грамотно откайтил развел на кд развел на бш все считай тело с латами ты мне рассказываешь сказки про рейды и офы
Ай спасибо посмеялся
Стоп какой шм какой вар ты мне что сказал ударить может я жду, не собираюсь я тебе не чего предоставлять бейся там в истерике стань параноикам умоляй фулл бисс варов сделать скрин по рес сове плач умоляй пообещай квартиру там не знаю, но ты за базар не отвечаешь
ты сказал, что пруфнешь
Ты что наркоманка бритая под 0 в глазки долбишься ( не оскорбляю ) читай внимательно, что я написал, не ударит вар ну не ударит хоть умри инфа 100%
ты реально в глаза долбишься.