а что нет?Растет
а что нет?Растет
сезон арены только мертвый, раньше из за античита дк грипп был дерганный, да и вообще много багов исправлено, обновляй не обновляй, читы будут на любой античит, вопрос времени, будь тот же ат, онлайн на одном реалме под 3к, это уровень, имхо)Может где нибудь на пандах и растет, а на личе виртуальные 90-е. База античита уже пол года не обновлялась и сейчас как в инстах так и на бг куча читеров. Ещё я слышал, что сезон арены этот супер мертвый. Вобщем все не так хорошо, как могло бы быть
дизгрип первое что в голову пришло))
Согласенсезон арены только мертвый, раньше из за античита дк грипп был дерганный, да и вообще много багов исправлено,
Но я помню чудное время, когда играл за мага. Читов не было совсем. Все было честно. Я сам начинал юзать гагарина, когда на него ещё ссылок не было. У нас со знакомым (который этим читом со мной и поделился) просто на коленях просили дать ссылку (которых тогда просто не было, найти в интернете его было нельзя) или хотя бы название. Вот до этих событий все было сказачно честно и прекрасно.обновляй не обновляй, читы будут на любой античит, вопрос времени,
Я был о тебе другого мненияНо я помню чудное время, когда играл за мага. Читов не было совсем. Все было честно. Я сам начинал юзать гагарина, когда на него ещё ссылок не было. У нас со знакомым (который этим читом со мной и поделился) просто на коленях просили дать ссылку (которых тогда просто не было, найти в интернете его было нельзя) или хотя бы название. Вот до этих событий все было сказачно честно и прекрасно.![]()
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...