Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
вопрос по поводу ги...

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 22

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Insects
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 9).
    Растет
    а что нет?

Румынский вампир
    Гость
    Цитата Сообщение от Insects Посмотреть сообщение
    а что нет?
    Может где нибудь на пандах и растет, а на личе виртуальные 90-е. База античита уже пол года не обновлялась и сейчас как в инстах так и на бг куча читеров. Ещё я слышал, что сезон арены этот супер мертвый. Вобщем все не так хорошо, как могло бы быть

Активист Аватар для Insects
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 9).
    Может где нибудь на пандах и растет, а на личе виртуальные 90-е. База античита уже пол года не обновлялась и сейчас как в инстах так и на бг куча читеров. Ещё я слышал, что сезон арены этот супер мертвый. Вобщем все не так хорошо, как могло бы быть
    сезон арены только мертвый, раньше из за античита дк грипп был дерганный, да и вообще много багов исправлено, обновляй не обновляй, читы будут на любой античит, вопрос времени, будь тот же ат, онлайн на одном реалме под 3к, это уровень, имхо)

дизгрип первое что в голову пришло))

Румынский вампир
    Гость
    сезон арены только мертвый, раньше из за античита дк грипп был дерганный, да и вообще много багов исправлено,
    Согласен

обновляй не обновляй, читы будут на любой античит, вопрос времени,
    Но я помню чудное время, когда играл за мага. Читов не было совсем. Все было честно. Я сам начинал юзать гагарина, когда на него ещё ссылок не было. У нас со знакомым (который этим читом со мной и поделился) просто на коленях просили дать ссылку (которых тогда просто не было, найти в интернете его было нельзя) или хотя бы название. Вот до этих событий все было сказачно честно и прекрасно.

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 958).
    Но я помню чудное время, когда играл за мага. Читов не было совсем. Все было честно. Я сам начинал юзать гагарина, когда на него ещё ссылок не было. У нас со знакомым (который этим читом со мной и поделился) просто на коленях просили дать ссылку (которых тогда просто не было, найти в интернете его было нельзя) или хотя бы название. Вот до этих событий все было сказачно честно и прекрасно.
    Я был о тебе другого мнения
    Полезная информация:

Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...

6. 1 пользователь сказал cпасибо Sergo за это полезное сообщение: