А сейчас каждый второй леший гоняет и даже не пытается быть беспалевным
- - - Updated - - -
Итог - все проблемы от читеров![]()
А сейчас каждый второй леший гоняет и даже не пытается быть беспалевным
- - - Updated - - -
Итог - все проблемы от читеров![]()
А какой смысл? Бояться пока кто-нибудь зафрапсит?пытается быть беспалевным
Кому надо рвать жопу ради какого-то бана?
Тем более вероятность, что какой-то пуг тебя случайно мимолётом зафрапсит крайне мала.
НикакогоА какой смысл? Бояться пока кто-нибудь зафрапсит?
Зачем рвать? Включил фрапс, нажал f9, залил на ютуб - профитКому надо рвать жопу ради какого-то бана?
Смотря где и как юзаешьТем более вероятность, что какой-то пуг тебя случайно мимолётом зафрапсит крайне мала.
- - - Updated - - -
Я не против читов, но они должны быть достоянием меньшинства, но никак не должны быть в пользовании у всего сервера.
Последний раз редактировалось Румынский вампир; 18.08.2014 в 23:54.
Последний раз редактировалось vestaxgodx; 19.08.2014 в 00:01.
У цыркуля онлайн накрученый:) что-то не видно 3к на x25
Ну, сейчас не сезон. Это всем понятно.
Однако онлайн накрученный. Это факт.
Ещё на старом всеми любимом и неповторимом х20 упал онлайн прошлым летом. При чём конкретно упал.
Утром онлайн был в лучшем случае человек 80.
Умный парнишка просто за определенное время посчитал по классам количество персонажей за обе фракции и ужаснулся.
Неправильно пашет счётчик. О ужас. Как так-то?
Нончик тему увидел и отписал в ней примерно такой текст: "Это вас не устраивает? Вроде бы никому не мешает"
Я был о тебе другого мненияНо я помню чудное время, когда играл за мага. Читов не было совсем. Все было честно. Я сам начинал юзать гагарина, когда на него ещё ссылок не было. У нас со знакомым (который этим читом со мной и поделился) просто на коленях просили дать ссылку (которых тогда просто не было, найти в интернете его было нельзя) или хотя бы название. Вот до этих событий все было сказачно честно и прекрасно.![]()
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...