Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу снять хохла с модеров.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Орман
    Поблагодарил(а)
    365
    Получено благодарностей: 265 (сообщений: 178).
    Цитата Сообщение от nixmar Посмотреть сообщение
    Во первых. Где он увидел политику? Я хоть слово сказал о политике? Выше я написал : "Я люблю путина, он няшка".(не заскринил) Я не писал ПОЧЕМУ И ЗАЧЕМ Я ПРОСТО НАПИСАЛ ЧТО ОН НЯШКА. И все. Это сообщение характеризует мое отношение к путину как к человеку. (Хоть и на самом деле мое отношение к нему уверенно нейтральное)
    Во вторых. Как я я оскорбил страну? Признание факта оскорбляет страну? То что страна получила независимость в начале 20 века оскорбляет ее этим что-ли? Следовательно о какой истории может быть речь, у столь молодой страны то? Что здесь оскорбительного?
    Я вообще всех русскоговорящих считаю русскими. Мне просто не нравится вся эта спекуляция, на фоне конфликта в Украине. Раньше никто не кричал что он хохол и не ставил хохлофлаги на аватарки и тд. И еще скажу вот что. НИКОГО НЕ ПЫТАЛСЯ ОСКОРБИТЬ НАЗЫВАЯ УКРАИНЦЕВ ХОХЛАМИ.
    Не зная украинской истории, не нужно яро утверждать то что нашей стране только 100 лет, но тема не об этом.
    1)Если вы думаете что кто то из модераторов вам выдал мут не по критериям или не справедливо - прошу оставить заявку в тебе обжалования мутов, вот - http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=428, прошу обратит внимание, что обжалования, составленные не по форме, рассмотрению не подлежат.
    2)
    Я вообще всех русскоговорящих считаю русскими.
    НИКОГО НЕ ПЫТАЛСЯ ОСКОРБИТЬ НАЗЫВАЯ УКРАИНЦЕВ ХОХЛАМИ.
    я не думаю что вам за Хохла дали б мут. Так же как и за любовь к вашему президенту.

Ответ-дан, попрошу не флудить и не разводить срам пока её не закроют.
    Последний раз редактировалось Орман; 19.08.2014 в 18:14.