Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не берут в инстансы

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Не берут в инстансы

Играю за анхоли ДК, гс 5.4, не берут в инстансы (ЦЛК 10-25, СА) из-за того что у меня 5.4к гс, требуют минимум 6к гс. И собственно вопрос, каким образом можно получить экипировку на 6к ГС не ходя в ЦЛК и СА? Уже неделю пытаюсь сходить в ЦЛК, пишу в общий чат бывает по 3 часа подряд. Да и ДК как профу не ценят и бывает из-за этого только не берут, качать нового не вариант.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,527 (сообщений: 894).
    Цитата Сообщение от xShader Посмотреть сообщение
    Играю за анхоли ДК, гс 5.4, не берут в инстансы (ЦЛК 10-25, СА) из-за того что у меня 5.4к гс, требуют минимум 6к гс. И собственно вопрос, каким образом можно получить экипировку на 6к ГС не ходя в ЦЛК и СА? Уже неделю пытаюсь сходить в ЦЛК, пишу в общий чат бывает по 3 часа подряд. Да и ДК как профу не ценят и бывает из-за этого только не берут, качать нового не вариант.
    1)Самый лучший вариант найти ги и ходить с ней, если взяли должны брать и в рейды.
    2) Спекнутся и одется в танка, танки больше ценятся и в 10об брать точно будут.
    3) Собирать Рейд самому.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    1)Самый лучший вариант найти ги и ходить с ней, если взяли должны брать и в рейды.
    2) Спекнутся и одется в танка, танки больше ценятся и в 10об брать точно будут.
    3) Собирать Рейд самому.
    1) Не, решил играть соло, в гильдию не буду вступать.
    2) Денег нету на переодевание и везде где не посмотрю пишут "Нужен танк (не дк)".
    3) Фигня вариант, я в ЦЛК ни разу не был, даже не знаю что там за боссы. Да-да, можно прочесть гугл и тд, но это для слабых.

В общем раз вариантов нету, так и остается надеяться на чудо, спасибо за ответ.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    103
    Получено благодарностей: 196 (сообщений: 127).
    просто понимаешь, есть слакерные крабики, которы ене хотят напрягаться хилить танков и вообще с дпсом на боссах, поэтому они пытаются найти танков омг гейскор чтобы он стоя под боссами. а хил в носу ковырял.

чтобы пронест иинст как можно проще.

твой шмот нормален для цлк - просто рандом РЛы в большинстве своем идиоты редкие.

найди себе знакомых (можешь и не вступать в гильдию) чтобы ходить с ними постоянно.

Активист Аватар для Емгранд
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    без ги не будет норм прогреса, до 6 к одется можн а дальше??
    когда ходиш из пугами очень многие кидают на лут, если пару тройку раз ето терпимо, потом прост паника идет от слова пуги.
    совет вкачать танка очень неплохой (проще, бистрее одеть чем дд) и дк такка всегда берут в рейд

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Обычно в последний день сброса кд собирают твинкорейды в цлк от 5-5.3 на первых боссов. В первые дни после сброса тебе трудно будет найти рейд. в СА10/25 всегда от 5-5,2 собирают, мб на твоем реалме зажрались... + Есть ИК, шмот за баджи, БОЕ/крафт шмот. Надеюсь у тебя "честные" 5.4кгс, а то с холи/танко шмотом или без чарок/сокетов тебя просто будут кикать сразу после осмотра.

Абориген Аватар для Tormen
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 106).
    2) Денег нету на переодевание и везде где не посмотрю пишут "Нужен танк (не дк)".
    3) Фигня вариант, я в ЦЛК ни разу не был, даже не знаю что там за боссы. Да-да, можно прочесть гугл и тд, но это для слабых.
    1) Страдай
    2) Страдай
    3) Страдай

"Я не хочу переодеваться, не хочу учиться, я не хочу идти в гильдию, НО Я ХОЧЮ В ЦЕЕЛКА!!!"
    ТСу посоветую только одно: играй в тетрис на минимальной сложности, там не надо ни гильдий, ни переодеваний, ни гугла.
    Цитата Сообщение от Tormen Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я пришёл сюда и хочу сказать... что я фаер.
    *апплодисменты*
    Это началось довольно давно, и я не думал что это будет проблемой, ну там поджарить пару тел с утра перед работой, в обед кинуть пару пиро ну и вечерком расслабиться.
    Но вскоре я понял, что не могу жить без кучи жёлтеньких цыферок на альтераке, теперь не знаю что и делать...
    Цитата Сообщение от huntneok Посмотреть сообщение
    жизнь надо прожить так чтобы твой пост оказался в подписи на цокл форуме

8. 3 пользователей сказали cпасибо Tormen за это полезное сообщение:

AKV (17.05.2017),Manool (16.08.2014),xVARTx (14.08.2014)

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 412 (сообщений: 276).
    Что ж это за реалм такой, чтобы в СА с 5.4 не брали, если даже на нашем "нубском" х100 туда обычно от 5-5.2 собирают? Что до ЦЛК, то попасть с 5.4 хоть и реально, но пуго-рейды обычно разваливаются либо на саурфе, либо на профе. Либо пока собирают. Помножьте на вероятность того, что вас могут кинуть.
    Деньги можно заработать. Профы никто не отменял. Другое дело, что с подходом "я в ЦЛК не был, а гугл для слабых", лучше не надо.
    я в ЦЛК ни разу не был, даже не знаю что там за боссы. Да-да, можно прочесть гугл и тд, но это для слабых.
    Что сильно повышает шансы вылететь из рейда с комментарием "кикните этого идиота и найдите нормального".
    Последний раз редактировалось Irshii; 13.08.2014 в 20:03.

Гуру Аватар для Beethoveen
    Поблагодарил(а)
    65
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 39).

В общем раз вариантов нету, так и остается надеяться на чудо, спасибо за ответ.
    к слову от 5,4 до 6к одеться несложно, гораздо дольше одеваться 6-6,2к гс
    нафармить голд на крафтовые вещи цлк несложно, делай спек танка. ищи возможность попасть на добор, когда кто то ливает из рейда, обычно требований к ним меньше.
    пункт третий - обычно в пугорейдах тактику РЛы разжёвывают, так что с этим проблем нет, если есть голова, и нормальная реакция + моторика.
    Logon3 3.3.5a x1 PvE Beethoveen гильдия Pandora

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,527 (сообщений: 894).
    Для ленивых людей, люди записали и озвучили все тактики.. Посидел фильм пол часика посмотрел и все тактика "типо" знаешь.. Вот тактики:http://wowraider.net/message/161291/...B8%D1%87%D0%B0
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    если бы захотел то попал и в цлк и в са, меня с 5.7к гс часто не берут в тот же са 25 из за обилия дк, после зброса кд набирают столько рейдов что хоть в один но попадешь, я тоже без ги и сейчас ищу какраз, потому что прогресс так и встал на 5.7, а пуго рейды сколько раз ходил дальше гнилого не доходят, из за отсутствия рукастого танка который хотябы слизня держать пусть хоть научится

Новичок Аватар для Рыба без трусов
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 13).
    сейчас без гильдии никуда

Ваши права