Экзекут скалируется от ап, остальные абилки от урона оружия. Из-за шма урон экзекута не так ощущается как других абилок.
Экзекут скалируется от ап, остальные абилки от урона оружия. Из-за шма урон экзекута не так ощущается как других абилок.
46% крита достаточно
Почему на 2х? Мы же еще юзаем чаржи, рефлекты, ренды, хамстринги, крики, стуки, пуки, вертилки, крутилки, пуржи и еще много много всего!
Старайтесь создать прессинг на противника через АоЕ урон по всем противникам(ренды, свипы, крутилки) и их прислужникам. Если не получается прожать паладина у которого 1400 реса, не расстраивайтесь, это почти у всех с ними проблемы. Из плюсов "ресовых" паладинов то, что они быстро могут сесть по мане, если вы создадите прессинг, и паладину придется постоянно тратить свою ману, не успевая спокойно постоять плею.
Про второй вопрос не заметил, прости.
Не критично, но нужно быть орком! Все воины должны быть сильными. Орки - сильные!На сколько критично быть не хуманом?
Юзаю на своего гнома и орка 2 пвехи(Голова и Плечи из сета т10.3) вместо дополнительного тринкета. Дополнительные статы+неплохой прок(Заменит вам дополнительный пве тринкет), но увеличенный на 5 секунд Перехват(Иногда можете почувствовать дискомфорт).Лишний пве кусок\меньше гемов на рес заместо второго пве тринькета сильно проигрывает?
Последний раз редактировалось Anyayo; 19.08.2014 в 16:33.
Stream
Яростный гайд по воинам [Last update 12.10.14]
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2362868
1400 ресовых паладинов на моем ммре нет, да и для сетапа в котором я играю паладин во вражеской команде символ очевидного луза для нас.
лол
дискомфорт в нижней части спины я так понимаю. очень стремно не носить 4а8 (имхо), ведь помимо снижения кд на очень важный спел мы теряем еще и 150ап. сложно поверить что 2т10 себя оправдывают конечно.
бтв, вопрос по поводу статов. я уже надыбал неплохой пвешки, но до статов фуловых войнов еще так далеко, что кажется это нереально все собрать. (50% крита, за 70% арп, 5к ап анбаф и кап хита).
http://immage.biz/UId мой воен. 3а7, а6. у меня все плохо?
pft,fk наверно уже, но мб можешь сказать что по поводу сетапа армс\энх?
играю в нем потому что хил+дпс сетапы заставляют грустить, взяли 1900.
кто наш корм, кому не зазорно слить, и есть ли вообще какие-то перспективы у него, или только 4фан?
спасибо.
Нет, шмот очень правильно подобран, капы собраны, хотя собрать их в слабом гире (даже примерно к лучшим) почти невозможно. Конечно же, все еще есть к чему стремиться!3а7, а6. у меня все плохо?
локи, присты, маги. пурж заметно прибавляет урону воину, если бить не в щиты, а подождать, пока их спуржит шаманкто наш корм
Стоит не забывать продолжать контроли шамана (фиры, чаржи, сбивы кастов)можешь сказать что по поводу сетапа армс\энх?
Дамажить по спурженным целям
Рефлектить контроли, не давать(обоим) накладывать контроли на свою команду
Не забывай что можешь подхилить себя и своего шамана криком!
В шд роги/дк и других ребят стоит отдавать дизармы/убивать гаргулию/замедлять, давая шаману убежать. Стоит так же взять символ на хамстринги, чтобы спасать себя, шамана, а так же чтобы удерживать противников рядом.
В 3х3 даже есть такой сетап, называется готик-клив(ЭнхВоинПаладин).
Шаман в сетапе выполняет некую саппортящую роль(есть тремор, который не даст паладину оказаться в фире, граунд и сбив каста на ренже),
его пурж сильно поднимает дамаг воина на уровень, да и сам шаман иногда может выдать неплохое комбо
Stream
дк это полный алес, потому что без фридома я кайчусь как мешок. убивать гаргу пробовали, дк быстрее затунеливает шомена чем мы ее убиваем, +хилы ее хилят. у нас не получается затягивать, мы бабуиним за волков или покинуть арену. но все же спасибо.
стоит)
он же креатив? я видел его со стороны только, потому что преимущественно пвешу, тряпки умирают в агонии если не могут их стопнуть.
спасибо за советы)
чего?
- - - Updated - - -
Играл до вайпа с энхом и в проте и в армсе. Под прота энх одевал двуручку и менял гир на арп, тряпки ваншотились, энху было достаточно 1 критового вф чтобы выбить все кд. Проблема, офк, не в тряпках, для этого сетапа.
Холианхоли контрит всех даблдд, креатив не исключение, можешь даже не пытаться им какие-то советы давать, даже очень и очень средний холианхоли убьет их. Имхо, самый легкий и самый убогий сетап с8. Наравне с варопалом. Выйграть вп можно только, если вар будет играть в энха, а энх, в свою очередь, будет божественно кайтить(это очень нетрудно, тотем оков земли снимает энху(и его пати) снейр-эффекты, а фридом пуржится). Энх играет в этом сетапе роль танка (подобно ханту в джангле) и должен максимально быстро пуржить фридом и все, что висит на армсе. Если же они додумаются играть в армса - врядли у вас что-то получится. В дефе армс не дамажит, в соло энх даже под морталом не задамажит армса (да, можно взять двуручку и арп гир и тогда дамаг будет наравне с армсом, но тогда можно почти забыть про отхил). С протом все потрудней. Мы пытались выбить тринкет с вара просто дав ему стан и если он тринковал - инстант хекс - свитч в пала - бабл и если мне не дали докастовать шаттер - все по новой. Офк, может быть такое, что пал тупо не отдает бабл (плейтовый хил против дух милли), вот тогда начинаются проблемы, ибо свитч по вару с фиром по палу не катит из-за в задницу забаганного фира на циркуле (одна из причин по которым я тут не играю больше, фир имеет колоссальное значение для вара, особенно прота).
угуон же креатив?
Stream
а мы в вара и не играем никогда, это гиблое дело.
пала довольно быстро доводим до бабла, если вар околоальцгеймер офк, с заранее накастованным шаттером, ток так и получалось убивать.
в вп не аренил никогда, впервые на армсе, но мне кажется креативу дать что-то делать играя за вара - стыдоба.
Ребята,играю в дц-армсе.Подскажите как бороться с адк-хпал?бернить не дает дк сидящий на присте,свич в пала ничего не дает,пуржим щит с дк и пытаюсь тунелить его но это кончается тем что едет прист
лол
дцармс контрит холианхоли
особенно в овергире
прист просто диспелит с себя чейнсы и рвет дистанцию с дк, а вар его под фулл пуржем затуннеливает
быдлокомпа контрит другую быдлокомпу