120% по версии нона)
120% по версии нона)
120% по версии нона)
Согласен с Лайфтаймом, постепенный контент как-то не ок. А так же качество этого контента (Возможно основа пахать-то будет, а вот сотни мелочей...)
Love is like the wind, you can't see it but you can feel it.
Guild <HordeCore> - R.I.P. Cataclysm x25 Зипрайдер
Guild <Resistance> ("HordeCore" and "Default") - R.I.P Panda x1 Зипрайдер
Guild <HordeCore> Panda x1 Зипрайдер
Время покажет))))) Когда-то и ката надоест и захочется поиграть и на панде, но я пока предпочитаю оставаться на кате
х100 Шалли rogue
X-fan Дашулька priest
For the Horde!
Всем пве драконам срочно на панду
ребята, лич (3.3.5) работает нуууу... на максимум 70-80 %, хотя на всем циркле - это самый работоспособный контент/серв и т.д. (просто не играл на циркл 1.12.1 или 2.4.3 не дай бог). Катаклизм имеет 22 сервер фикса (если я не ошибаюсь), а лич (3.3.5) имеет более 130 фиксов (моя инфа находится в статусе --> "примерно так... "). ШТА?! ужы идед речб пра панду??)))000)))))0)) ?!!
P.S
Если кто-то играл на офе, то не надо иметь особый склад ума, чтобы понять, о чем идет речь)
- - - Updated - - -
а когда-то каждый игрок начнет ходить на работу и начнет получать первые 000.1 $. Что немедленно приведет к мысли, что можно копить пару тысяч лет, чтобы потом играть на офе)
та короч прот пал с овер 20 к хасты назревает
Последний раз редактировалось Tramontana; 20.08.2014 в 05:25.
я в любом случае пойду, не чего уже ловить на кате, лично для меня она полностью себя изчерпала
Selfy (21.08.2014)
Какой версии-то панда будет? 5.0?