модераторы и гм хочет себя показать правильным что они могут тролить и оскоблять игроков думаю что они не чего не сделали а когда их задевают они сразу дают мут и баны пугаю этим в даларане если ктото что то скажет плохого.
Я покапался на этом форуме если эту запись удалят то циркуль низко упал в мойх глазах. (Из-за того что они вторгаются в алл чат и начинаю вести свою переписку что бы показать что у них есть власть,а после обижаются на игроков большинство случаях обида появляется почти из пустых слов и некотрые действия тоже задевают игроков.
Цитата Сообщение от DerokLVR Посмотреть сообщение
факт заключается в том что они создают конфликтную ситуацию.Грубо говоря они пишут в ал чате так что бы у них было недовольство от игроков которые бы плохо про них подумали и выразились,что бы потом дать мут.
Пруф, хоть один, пожалуйста. Я вообще крайне редко пишу в ол чат и очень хочу увидеть пруф где я кого-то провоцирую.)
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=368656 скрин твой пруф что же скажет ice(Ибо доказать Вы это никак не можете)?
почему модераторам админам можно делать все угодно и за них будет подтищять на форуме и показать что они правы Wwwlep то я бы вставил вам флаг в одно место.это уже не серкол а игра престолов какая та Ice(что иначе как балабольством не называется.) хватит терпеть этих недоразвитых модеров которые пытаються агрить вас но вы нечего не можете сделать ведь вы бойтесь бана от ice который хвастаеться этим словно школьник в майнкрафте который создла локальный сервер,о особенно когда он срёться с парадайсами в рк и даёт баны в игре уже без мута что бы наверника или когда звёзд становиться гарантом что не раз попадался за это и его хотели изключить брал деньги называя себя топом,не не богом х10 но что если предоставить ауди запись где в рк звёзд как даун нёс всякую брехню,хотя хвастаеться том что он чинит сервер. ICe (Так то да, кроме Dota 2 у Valve проектов больше нет...а годовой оборот Steam (а нет, все таки есть) в ~4 млрд. из пустоты берется. А про Dota 2 уж и...) Ice и другие гм вы хочете переплюнуть valve давая бан что бы люди разбанивались и получать деньги хотя на форуме точно указана бесплатная игра.(Бесплатная игра) так что вы всячиский можете давать бан или муты и обсмеевать правду но вы и есть хуеплёты и балоболы к моему сожелению циркуль падает в моих глазах с такой администрацией!!!![]()