я бы посмотрел как ты отвертишься от дестра
это увеличение дамага от крита, а не увеличение шанса крита. В аффли тоже есть такой талант.особое внимание удели талантам "Разгром"
ну ок, еще 3%. но все еще не вижу 13% разницыОтветный удар
Увеличивает шанс крита от ПОДЖИГАНИЯ на 25%, а не от всей школыОгонь и сера
в аффли тоже есть таланты на увеличнеие шанса крита дот на 9%, это даже больше чем дестратовские суммарные 8.
от какого дестра я должен отверчиваться ты о чем вообще? Я прекрасно знаю как играет роллаз, я выходил на наго раз 40ты посмотри сначала его игры, потом уже пиши, лол
- - - Updated - - -
Последний раз редактировалось sailorzz; 20.08.2014 в 14:24.
дестратовские суммарные 8.
чувствуешь разницу?увеличнеие шанса крита дот на 9%
проки найтфолла не скалируются на эти 9% и шболты с найтфола имеют 3% крита
в то время как инсинирейты с беклаша все еще имеют ~20% крита
причем тут найтфолл вообще, это не самая решающая часть игры аффликта, он может не прокнуть, может прокнуть 3 раза подряд. Инси не самая дамажущая абилка дестроварлока с приличным кд, я бы не сказал что ее крит так сильно решаетпроки найтфолла не скалируются на эти 9% и шболты с найтфола имеют 3% крита
О РЛИ? я уже говорил, что любой нормальный дестроварлок будет нормально играть в афлике, хотя раньше я всегда его видел только в дестроспеке.
он и в дестре играл
- - - Updated - - -
ты писал про проки найтфолла + коррапт с агонией, а не япричем тут найтфолл вообще
я ответил тем что привел в пример беклаш, который 100% будет прокать когда тебя туннелят(в отличие от найтфолла) и имеет куда больший дпс в сравнении с диспелящимся корраптом и агонией тикающей по 300
у инси вообще кулдауна нет
ты тупой?
окей
я разжую тебе
есть 2 гут хлп на ат
один с хомером и ролларзом через аффли
второй с азк и каким-то дестром
первые строят долгие игры с непредсказуемыми свитчами
вторые выбивают все кд с хилера на первых секундах
я не о том немного сказал, есть внутренний кд на шанс прока "ответного удара", если ты вдруг не знал и одним лишь беклешем, который может прокнуть максимум раз в 8 секунд ты явно никого не убьешь.ты писал про проки найтфолла + коррапт с агонией, а не я
я ответил тем что привел в пример беклаш, который 100% будет прокать когда тебя туннелят(в отличие от найтфолла) и имеет куда больший дпс в сравнении с диспелящимся корраптом и агонией тикающей по 300
у инси вообще кулдауна нет
ты предлагаешь мне смотреть стримы парней, которых я в зеркалах не раз убивал?ты тупой?
окей
я разжую тебе
есть 2 гут хлп на ат
один с хомером и ролларзом через аффли
второй с азк и каким-то дестром
первые строят долгие игры с непредсказуемыми свитчами
вторые выбивают все кд с хилера на первых секундах
Последний раз редактировалось sailorzz; 20.08.2014 в 14:46.
я предлагаю тебе сравнить игры хлп через дестра и хлп через аффлика, даун![]()
прокает беклеш, прекастишь иммолейт конфлагу даешь шф накрываешь хаосболтом+инстант инси + твой тиммейт вносит чуточку дмга и пацан отдает какой-то дефкд или умираетя не о том немного сказал, есть внутренний кд на шанс прока "ответного удара", если ты вдруг не знал и одним лишь беклешем, который может прокнуть максимум раз в 8 секунд ты явно никого не убьешь.
прокает найтфолл, даешь шадоуболт, в это время коррапт+агония висящие на цели тикают на 1.5к и в сумме ты вносишь 5.5к дмга + 1 стак шэмбрейса, который тут же диспелится вместе с корраптом
вот этим ты явно никого не убьешь
скажи мне, где я просил тебя найти мне сравнения игр хлп через дестрика и через через аффлика, если я итак все прекрасно знаю.я предлагаю тебе сравнить игры хлп через дестра и хлп через аффлика, даун
хуясебе теоретрик. Ответь мне на 1 вопрос пожалуста, почему большинство топовых 3с тим на ат с варлоками играет в аффли спеке, если дестро такой дисбалансный спек, что убивает любого за шф и 1 про пассивки?прокает беклеш, прекастишь иммолейт конфлагу даешь шф накрываешь хаосболтом+инстант инси + твой тиммейт вносит чуточку дмга и пацан отдает какой-то дефкд или умирает
прокает найтфолл, даешь шадоуболт, в это время коррапт+агония висящие на цели тикают на 1.5к и в сумме ты вносишь 5.5к дмга + 1 стак шэмбрейся, который тут же диспелится вместе с корраптом
вот этим ты явно никого не убьешь![]()
Последний раз редактировалось sailorzz; 20.08.2014 в 14:52.
Не знаю какие у вас проблемы , но я играя за афли в 1600 реса с холи паладином спокойно держу урон даже 2 шмботов как ретрипал-армс вар до этого на других серверах 2200 спокойно брали ,а тут 1800 за 87 игр взяли и из них было только 21 луз из-за того что начинали играть и мой холи паладин был 2300 гса
И на всех аренах в точь такая же ситуация была вар до посинения пытался слить лока ,.так как тряпку легче всего , но одного не учел варвар что с ресом 1600 и связкой душ снижение урона идет почти на 65% и в итоге и лока слить не мог и паладин от лока под частицой света получал завышен хил на 26% что соответственно не давало вару слить паладина физически и по мане...
P.s Холиафли это тима берет рейт изнурением противника и спустя 20 минут боя почти любая тима которая против них играет начинает сдаваться из-за усталости или же пока лок до конца ману не выжжет у хила