тут что много гмов с никами серго ?
- - - Updated - - -
более того, нам твердят чтобы мы снимали на видео схшников и сбрасывали на форум, да это позор и неуважение к контролирующим органам проекта, я бы согласмен и с фрапсом бегать постоянно да снимать эту кучу читеров, ток это, купите мне винт на 20 тера, и сами данные с винта забирайте раз в неделю и просматривайте. Это к чему я, к тому что нет на х25 давно гма да и скорее всего не будет. Нормальный гм сам лично в день мог бы банить от 50 до 150 человек если бы присутствовал в игре, а так вуаля, мальчишьки и девченки делайте за нас всю работу мы вам спасибо даже не скажем. Я например за день вижу в среднем 50 рыл летающих на сх, и мне ссать на них, так как мои труды по их фиксированию на видео а потом оформлению заявки на форум тупо мне ничего не даст, вот если бы за каждого забаненого читера по моей заявке давали бы по 3 бонуса, я бы еще подумал, А ТАК СМЫСЛА НЕ ВИЖУ, ДА И ДУМАЮ НЕ ВИДИТ 99% игроков. Бывает иногда раз да и заснимешь какого-нибудь дауна который тебе не нравится и скинешь на форум на бан, и то, это только личная неприязнь. Так что Нон давно пора менять ГМа на х25, этому серго вы так на халяву его копейки платите.