http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=369143 Парень красава, подставил, заскринил вырванный контекст и слил, якобы оскорбления...А теперь получаеться я как лох на неделю в муте, просто потому-что со своей стороны не делал скрины...Там оскорбления не было, там была констатация факта, основана на его же словах и предьявлениях...Парень меня минут 30 тупо грязью обливал(и я не делал скрины, а надо было), строил из себя "четкого поца", из меня школьника, пытаясь взять на "очко что-ли жмет" зайти в рк, в 3часа ночи при спящих родных, что-бы с этим "говном" решать там какие-то "важные" терки. Типо я засцал...В итоге, в разговоре было сказано: Что если я сейчас с тобой тут начну "мат перемат" то сейчас проснеться мать и даст мне леща за такой базар, да еще и в такое время, и это будет правильно и логично. А если твои родители "ебанько" и ты такой "четкий" тебе можна и они, при них, позволят тебе так вести, то это ваши проблемы, и в нормальной семье это не правильно. А может парень был один на тот момент, и пользуясь ситуацией, давай понты колотить. Ну зашибись, теперь я как лох, а поц выставил себя обиженным, задетым, оскорбленным...Конечно, просить обжалование, без доказательств, меня пошлють куда по-дальше...Но мут пройдет, а ты врятли изменишься, и дальше останешься таким "штрихом" и с "такими" родителями. Видимо им было не до тебя, не до твоего воспитания. Подумаете оскорбляю? Да нет, делаю выводы.
P.S. Можно было забить, кинуть игнор, или вообще проигнорировать. Тут есть и моя вина. Просто "четкого поца" задел тот факт, что я просек что его багом в ДД провагонили, да так задел, что 30минут срача с его стороны было...
P.S.S. И да, я не завидую, у меня фуловые персы, мне все равно. Просто от багеров тошнит, и выворачивает наружу.Спасибо за внимание
И кстати, заявка, не совсем по правилам оформлена, на минуточку(= Просто забавно наблюдать, ногда выполняете заявки, подобного рода, иногда отклоняете...Ну да ладно, не велика потеря.Просто крик "души" и возможно немного "обиженности"