Забавненько, так как мут давал изначально не модератор, а по заявке. Можно даже обжаловать мут, и возможно, последующий бан. Изходя из правил серва. Вспомните бесконечное количество ситуаций отказа явных нарушителей, из-за неправильности оформления темы(особенно если наруштель, хоть как-то связан с администрацией). Я даже не знаю с какого сервера этот скрин зделан, если выпасть на мороз. Но по-сути так и есть, мало-ли откуда этот скрин зделан. В чате только отображения класса отображено и все. Но мечтать не вредно, хотя, опять же был свидетелем не раз. Был бы чей нибудь знакомым, хотя-бы далеким. Уже пункта три можно было-бы предьявить, по которым завявка была-бы отклонена. Но таких знакомых не имею xD Да и мое сообщение было не в утвердительной форме, так как вначале стоит слово "если". И тут уже факт на усмотрения "обидчика" и это его мнение, какое он для себя примит, а не то что имелл ввиду я. И тут уже могут быть разногласия, а отвечать за то что, кому-то показалось или за то что кто-то как-то по-другому принял смысл сообщения, не таким каким оно изначально было поданым, так это не мои проблемы.
Последний раз редактировалось chelaut; 20.08.2014 в 19:48.
этот скрин зделан.
Pff У вас нет багеров читерс всяких пурпурных зайцев типо топ 1 ну и кидал имершинОрда интереснее же
а ну ещё СС супер посоны которые на бг афк)
"имершн кидалы" это почти как фразеологизм, lol
раньше про xzqtr так говорили)
Царский оффлейн, ищу братков 4.5к+
Nu poluchil mut Tapkovich sedy na pope rovno. Zachem sozdavat' glupie temki?