Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Orman - модератор Fun - прошу снять его с должности Модератора.2 ( мой ответ Шот)

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 28
    NSfan
    Гость

Exclamation Orman - модератор Fun - прошу снять его с должности Модератора.2 ( мой ответ Шот)

У тебя NSfan - стояла конкретная цель : "Мне нужно больше скринов чтобы тебя снять." ( личная неприязнь )
    Прочти, что такое пропаганда и агитация. Изучи, что такое выступления националистического, фашистского и расистского толка.
    Провокационные вопросы, в надежде задеть модератора - это низко.

Он тебе прямо ответил на твой же вопрос:
    В-"Как ты ко мне относишься"
    О-"Как к игроку"
    После чего, ты попробовал его задеть вот этим:
    "Но я же с Донецка"
    Орман ответил ( заметь нейтрально ) Донецк - Украина.
    Ты опять попытался спровоцировать ответив: "Уже нет"
    Вопрос.
    Кто тут, что ещё пропагандирует? Орман целостность страны, или ты ДНР?
    Лозунги.
    Явный троллинг. Блейзер написал сообщение, после чего попросил Ормана отреагировать. Он лозунгами в чате не пестрил.
    "Поддерживает Бандеровцев и политику Хунты"
    Это его взгляды и позиция. Он не призывает меня, тебя или других модераторов быть солидарным с его мнением. Ты задал ему вопрос. Он тебе честно ответил.
    Язык:
    -Если к модеру обращаются не на русском языке, то, при должных знаниях модератор может помочь и ответить игроку. Мне часто пишут в лс на английском, мне игнорировать их?
    Итог:
    За вольную писанину в чате ( не просьбы о помощи ) он выговор получил.
    Скрины, до назначения на пост вообще не рассматриваются.
    Если у тебя остались вопросы, мы можем их обсудить в скайпе.
    Закрыто.
    1.Насчет не приязни к данному модератору:
    Мне не нужна приязнь,любовь или не приязнь или не любовь к этому модератору,я сужу людей не по личным мотивам,а по их поступкам и действиям.

фраза : - Мне нужно больше скринов Означает лишь то,что мне нужно больше скринов что бы снять данного модератора с должности модератора,т.к его работа не устраивает меня и остальных игроков Фана.Мы игроки составляем онлайн проекта/cервера на котором РГМ Шот ялвяется тем кем он является и получает зарплату за свою работу.Нету нас,нету онлайна,нету ЗП Шота,нет Должности. Все взаимосвязано.

модератор Орман при старом фане вел себя тоже не адекватно,скрины и темы я привел в первой теме. Ормана Снять часть 1То что Орман русофоб,ибо поддерживает Правый Сектор - Бандеровцев и для него данный Военный преступник Герой,далее он поддерживает данную Власть -Хунту,которая истребляет свой Народ на Юго-Востоке Украины.
    И ШОТ Только, ради Бога, не путай национализм с патриотизмом! Патриотизм — это любовь к своему народу, а национализм — неприязнь к чужому. Патриот прекрасно знает, что не бывает плохих и хороших народов — бывают лишь плохие и хорошие люди. Националист же всегда мыслит категориями «свои-чужие», «наши-ненаши», «воры-фраера», он целые народы с легкостью необыкновенной записывает в негодяи, или в дураки, или в бандиты.

Я не вижу низость в том,что хочу убрать данного человека из администрации за его выражения,за его политические взгляды,за его не компетентность,за его абсурдные муты ( пусть мут будет в рамках правил,но тот факт,что человек находится в дали от скопления игроков и общается со своим аппонентом в /s и пишет каждое слово по отдельности,тем самым нарушая интервал, но Замечу данный игрок никому не мешает (флудом),Но тут появляется Орман,который следит за дуэлью.
    скрин
    Если Орману жмет его Через чур Большое и развитое не по годам Эго и чувство справедливости зашкаливает все возможные измерители,то может нужно задуматься?стоит все же задуматься?а компетентен ли этот человек?

Он тебе прямо ответил на твой же вопрос:
    В-"Как ты ко мне относишься"
    О-"Как к игроку"
    После чего, ты попробовал его задеть вот этим:
    "Но я же с Донецка"
    Орман ответил ( заметь нейтрально ) Донецк - Украина.
    Ты опять попытался спровоцировать ответив: "Уже нет"
    Вопрос.
    Кто тут, что ещё пропагандирует? Орман целостность страны, или ты ДНР?
    Лозунги
    Если для тебя мои вопросы провокация,а его ответы благо,то о какой объективности и разбирательстве ты вел речь,перед тем как ответить и закрыть тему?Если у тебя в стафе работает модератор,поддерживающий Правый сектор,фашисткую организацию и он сам в этом признается.О чем ты вообще можешь говорить и писать?

Приведи мне пример,где я пропагандирую ДНР или еще что то?Орман пропагандирует Бендеру и Режим который сложился на Украине,чем он и занимался до того как стать модератором.Ты не можешь признать ошибку,что ты ошибся с кадром.Поэтому ты решил расписать так,как тебе удобно,хотя ты может в это свято веришь.

Явный троллинг. Блейзер написал сообщение, после чего попросил Ормана отреагировать. Он лозунгами в чате не пестрил
    У тебя есть 100% уверенность что это был троллинг?и твою позицию поддержит каждый кто прочитал данную тему? в том числе и я,что Блазер его тупо траллил?
    Я тебе скажу так,как бы ты не рассматривал и не расценивал данную ситуацию,модератор повел себя так,как повел,нарушив свод правил проекта.
    Не пестрил лозунгами? а ими нужно пестрить что бы понять что хотел донести человек и кого он поддерживает?Если написать Хайль Гитлер ты поймешь о чем я?про кого я?и вообще каких я взглядов? ВОТ ТО И ОНО!
    тут тоже самое с Героям слава. (за одно такое выражение на Логоне3 сразу дают бан (привел как пример))

И тут ты можешь говорить что угодно о троллинге,но ты не бог,что бы лезть человеку в голову и знать Троллил ли он в тот момент или писал серьезно.

Скрины, до назначения на пост вообще не рассматриваются.
    Данные Скрины несли ИНФОРМАЦИОННЫЙ ХАРАКТЕР!Которые ДОЛЖНЫ БЫЛИ показать тебе и окружающим кто такой Орман.Окружающие должны знать кто играет и модерит с ними на одном проекте.Так же Игроки должны знать о Твоей компетентности Шот при наборе в стаф.

Если у тебя остались вопросы, мы можем их обсудить в скайпе
    .
    не вижу смысла общаться в скайпе,после твоего ответа в прошлой теме.Ты свою позицию обозначил.

Если ты не можешь разобраться в данной ситуацию,то прошу тебя Передать данную Тему Нону или же Шлепу. Так сказать будем идти от инстанции к инстанции.

Что насчет Низко,то я могу тебе ответить вот этим про Ормана,уж примеров тут уйма.:
    1347305572.jpg

2. 2 пользователей сказали cпасибо NSfan за это полезное сообщение:

«Roizen» (20.08.2014)

Эксперт Аватар для Plimutrok
    Поблагодарил(а)
    211
    Получено благодарностей: 160 (сообщений: 113).
    Не читал после слов "Орман-русофоб". Автор украинофоб инфа сотка

4. 1 пользователь сказал cпасибо Plimutrok за это полезное сообщение:

Draven (20.08.2014)

Touch of Sanity Аватар для Ôneshot
    Поблагодарил(а)
    1,039
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 815).
    Цитата Сообщение от NSfan Посмотреть сообщение
    Фраза : - Мне нужно больше скринов Означает лишь то,что мне нужно больше скринов что бы снять данного модератора с должности модератора,т.к его работа не устраивает меня
    "Орман русофоб..."
    Личная неприязнь.
    хочу убрать данного человека за его выражения,за его политические взгляды,за его не компетентность,за его абсурдные муты
    Личная неприязнь + на каждый мут есть скриншот.
    Если написать Хайль Гитлер ты поймешь о чем я? Про кого я? и вообще каких я взглядов? ВОТ ТО И ОНО!
    -Слава Гитлеру? ( Просто выражение, без конкретики ) Если я напишу: "Во имя христа!" Я сразу становлюсь церковником, верующим, или кого-то призываю к чему-то? ;]
    не вижу смысла общаться в скайпе. Ты свою позицию обозначил.
    Если ты не можешь разобраться
    В ситуация поставлена точка, а у тебя горит. Шлёпу передам.
    Меня забавляют такие личности, которые ставят себя выше других.
    Он выходит общаться не хочет, а ответить на свой пост просит...

6. 2 пользователей сказали cпасибо Ôneshot за это полезное сообщение:

Draven (20.08.2014),Орман (20.08.2014)

NSfan
    Гость
    Цитата Сообщение от Орман Посмотреть сообщение
    Ваншот дал ответ, а автора я пожалуй репортну!
    Ваншот дал ответ на который я Ответил.Прошу тебя Удалится с данной темы.Если что то не нравится.

Поблагодарил(а)
    1,039
    Ваншот дал ответ на который я Ответил.Прошу тебя Удалится с данной темы.Если что то не нравится.
    Я не буду устраивать из форума "весёлый чаттик"
    Повторные темы будут удаляться + выдаваться бан.
    Если тебе так нужен Шлёп, а скину ему эту тему [2]

NSfan
    Гость
    Цитата Сообщение от Ôneshot Посмотреть сообщение
    Он выходит общаться не хочет, а ответить на свой пост просит...
    Это сугубо твое личное мнение на счет приязни или не приязни. Умей делать ВЫВОДЫ ПО ПОСТУПКАМ,А не кидать песок в глаза.

в СКАЙПе я с тобой не обязан общаться,ты предложил? я ответил отказом,на этом можешь поставить точку.
    Но ты обязан отвечать на форуме!любому пользователю проекта и быть объективным.

Если тебя забавляют такие личности как я,то меня забавляют такие личности как ты. Зеркальный ответ. И смысла нет,не правдали?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ôneshot Посмотреть сообщение
    Я не буду устраивать из форума "весёлый чаттик"
    Повторные темы будут удаляться + выдаваться бан.
    Если тебе так нужен Шлёп, а скину ему эту тему [2]
    если можешь и ты не предвзято относишься ко мне,то выдай всем баны,за оффтоп в теме,где диалог должен вестись между автором темы и Представителями администрации.Данная тема создана не в общем разделе.

NSfan
    Гость
    Цитата Сообщение от Plimutrok Посмотреть сообщение
    Зачем разводить на форуме бозполезный флуд, идите в скайп
    ты этим занимаешься из темы в темы и набиваешь посты) давай ты просто не будешь постить свои сообщения и флуда не будет.
    Разговор должен вестись только между Мной и Шотом,но и модератором.
    Если шот не дает вам баны за оффтопы,то это потому что он мягкий добрый человек.

Поблагодарил(а)
    1,039
    Это сугубо твое личное мнение на счет приязни или не приязни. Умей делать ВЫВОДЫ ПО ПОСТУПКАМ,А не кидать песок в глаза.
    Твои поступки снять Ормана из-за его полит.взглядов, которые просто припекают всё твоё нутро.

в СКАЙПе я с тобой не обязан общаться,ты предложил? я ответил отказом,на этом можешь поставить точку.
    Конечно, нет. Просто я уверен в том ( заметь, исходя из твоих постов aka поступков ), что это банальная трусость.

Но ты обязан отвечать на форуме!любому пользователю проекта и быть объективным.
    И отвечаю.
    если можешь и ты не предвзято относишься ко мне,то выдай всем баны,за оффтоп в теме,где диалог должен вестись между автором темы и Представителями администрации.Данная тема создана не в общем разделе.
    Прекрасно читается тема. Флуда нет, а убрать пару сообщений мне не трудно. Спасибо.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Ôneshot за это полезное сообщение:

Draven (20.08.2014)

Поблагодарил(а)
    1,039
    Давай я покурирую эту тему ~час. Потом она успешно отправится в корзину.
    Благо есть свободное время ;]
    Любителям флудить: Заканчивайте.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    108
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 90).
    модератор Орман при старом фане вел себя тоже не адекватно,скрины и темы я привел в первой теме. Ормана Снять часть 1То что Орман русофоб,ибо поддерживает Правый Сектор - Бандеровцев и для него данный Военный преступник Герой,далее он поддерживает данную Власть -Хунту,которая истребляет свой Народ на Юго-Востоке Украины.
    И ШОТ Только, ради Бога, не путай национализм с патриотизмом! Патриотизм — это любовь к своему народу, а национализм — неприязнь к чужому. Патриот прекрасно знает, что не бывает плохих и хороших народов — бывают лишь плохие и хорошие люди. Националист же всегда мыслит категориями «свои-чужие», «наши-ненаши», «воры-фраера», он целые народы с легкостью необыкновенной записывает в негодяи, или в дураки, или в бандиты.
    1347305572.jpg
    Для чего ты вообще пишешь о России и Украине? Так как у этих стран конфликт, он этом никто не хочет слышать. Но ты исключение. Зачем писать про это? Так что мой совет, не пиши это, иначе еще хуже будет.
    Последний раз редактировалось ➫Inføm Łiĕ➬; 20.08.2014 в 21:21.

Чудесная Сова Аватар для Anafobia
    Поблагодарил(а)
    793
    Получено благодарностей: 947 (сообщений: 361).
    Очень извиняюсь, что влазию в вашу беседу. Но мне просто интересно, каким именно местом Вам мешают политические / националистические взгляды от данного модератора?
    Не думаю, что это мешает игровому процессу в целом. Мут? не нарушайте правила. А в связи с сложившийся ситуацией Россия-Украина вообще не стоит накалять обстановку данными вопросами.

16. 3 пользователей сказали cпасибо Anafobia за это полезное сообщение:

Ôneshot (20.08.2014),Draven (20.08.2014),Орман (20.08.2014)

Ветеран форума Аватар для Орман
    Поблагодарил(а)
    365
    Получено благодарностей: 265 (сообщений: 178).
    Многоуважаемый Nsfan, мне жаль что вы обо мне настолько низкого мнения, что до моих политических,религиозных и прочих взглядов, то вас это не должно касаться до той степени, пока я не начну пропагандировать или навязывать (рассказывать,обсуждать) вам и другим игрокам свою точку зрения. Вы в чате задали мне конкретный вопрос, поддерживаю ли я нынешнюю власть Украины или нет, на что я дал краткий и правдивый ответ что - да, хорошо это или нет, ангелы они или хунта это не моё или ваше дело, этому не место не в игре не на игровом форуме! И обвинят меня в этом смысла нету! Вы обвиняете меня в русофобстве и подобном не имея при этом даже элементарного доказательства, все мои муты выданы строго по критериям, за нарушения которые предвидены правилами этого сервера. Я не пишу правила - я их исполняю, обвинять меня в том что я выдаю муты не правильно и при этом не указать не на 1 такой пример-глупо.
    Как по мне у вас просто личная неприязнь ко мне, доказательства этому скрины которым 1-2 года давности. Где и как вы их достали под вопросом.
    Модератор - это персона которая следит за чатом,выдаёт муты по правилам и по возможности отвечает на вопросы игроков. Не важно кто я в жизни, кого боготворю или какую политику предпочитаю, если это не сказывается на моей работе как модератор.
    Я могу с вами ещё очень долго вести дискуссии, но мне обидно то что вы про меня пишите, и то что я вам когда то перешел дорогу. Но просто так клеветать на меня я тоже не позволю.

18. 2 пользователей сказали cпасибо Орман за это полезное сообщение:

Anafobia (20.08.2014),Ôneshot (20.08.2014)

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя