В: Эт чиво, сторьмхрад брать бум???
О: Ну, что-то вроде. И да и нет.
В: Кем преходить аа???
О: Альянс. _Только Альянс_.
В: А че хде кады???
О: Пятница, двадцать девятое - старт. Эвент на три дня, играем в вечернее время суток.
В: Скок пасанов придет???
О: Ивент расчитан на 5-10 игроков, плюс - тысяча ролей для массовки. Огры, тролли, Отрёкшиеся, Синдикат - все, что пожелаете. Но, да. Это, типа, довольно таки массовый ивент.
В: Ясн, чо прекольнаво буит???
О: Приколов - масса. Прикол номер один -
делайте новых персонажей. В день ивента вам пропишут 25ый уровень. Само собой, ничто не мешает вам и сделать копию своего мейна и придти им. Но вы должны понимать, что ивент будет неплохим подспорьем для игры нулевым, свежим чаром(Привет старичкам, которые надоели мне своим нытьем о том, что их персонажи зашли в тупик и играть нечего :3). Прикол номер два - вы будете одеты только в шмот белого качества. Да, _
только в белый_. Весь остальной гир, выпадающий с противников, вы будете делить друг между другом. По РП, разумеется. По поводу стартового шмота можете не переживать - в стартовой позиции будут вендоры, у которых вы сможете быстренько затариться всем необходимым. Прикол номер три - будет довольно таки непросто.
Будет очень, очень много PvE. И я рассчитываю на адекватную реакцию игроков, на то, что будет происходить по механу. Ну, и годного, хорошего РП. И, да. Вам точно придется умирать.
В: Э СЛЫ ЧЕ ЗА НА Я ТЕ ЩА ПОЯСНЮ ЗА РУЛИПЛЕЙ НЕ НА ВАСИМЬСЯТ ПЯТОМ
О: Всегда готов ответить на ваши вопросы по скайпу: "black.owl114" Желающих поучаствовать прошу так же обращаться ко мне.
[свернуть]