Штукенце баги есть не только у магов а и локов и вообще кто хочет найдет что то...видел в 25ке лока с таким испипилением как у моего ретрика вердикт =\ так что уже не удивляюсь что тут то короля с плюшки то в пвп или на бг ушатают...серкл как некак
Штукенце баги есть не только у магов а и локов и вообще кто хочет найдет что то...видел в 25ке лока с таким испипилением как у моего ретрика вердикт =\ так что уже не удивляюсь что тут то короля с плюшки то в пвп или на бг ушатают...серкл как некак
ДВАЛИОН ТОП, ВЫ ВСЕ НУБЫ!
Ииииии приз : "Обосрамс года" получает ТС.
Ачивки получены после фикса, смотрим дату.
Closed.
да вы ребята наркоманы кто выкладывает такой бред!! при желании ачивы делаюттся очень!!! ОЧЧЕЕЕННЬЬЬ!!!!!!и очень быстро!! а уж если набрать товарищей с такими же целями, а уж тем более если парень чей то твинк и его могли тупо провогонить. короче авторы как бы это помягче сказать... передерните что ли.. завидууйте молча
Ети ачивки реал сделать за 1 день за 3-4 часа. Если тс лс, ето не значит что все такие.
cata x25 Насосег
аж 50+ рыл увидел с числом 19 в дд 6 хм) вау как же меня не было в этот день) ведь в этот день ТРУШНО одетые вагонили всех нубов на серве
ничего особенного, вполне возможно получить все эти ачивы за 1 день, допустим ночью пошел с гильдой в 00.00 в цлк,ткт, сб, потом вечерком ОП и ДД пронес, ничего особенного
Time of Legends LK x10
Midnight Cata x25
Hyperion MoP x1
Hyperion WoD x2
Dominion Legion x4
недостаточно