Уважаемая администрация!!!!В чем дело то????Жду ответа уже около 3-х часов!!!!Бардак какой то!!!!Моя тема про вещь из магазина, которую я не нашел!Очень прошу ответьте!
Уважаемая администрация!!!!В чем дело то????Жду ответа уже около 3-х часов!!!!Бардак какой то!!!!Моя тема про вещь из магазина, которую я не нашел!Очень прошу ответьте!
С какой же скоростью должна отвечать администрация... Подождите пару часов и получите ответ..
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Вы создали сообщение два часа назад. Ни одна техподдержка не может работать с такой скоростью. Я, конечно, понимаю, что Вам "нипаиграть", но всё же, имейте совесть.
у него ее нет он за свои косяки на админов кидается
Интересно какие же косяки,уважаемый?????Почему возмущаюсь,потому что человек позже меня написал и ему ответили, а меня просто проигнорировали. Кстати ответа так и не получил ((((
Неужели так сложно догадаться, что если вещи нет в магазине, то её без предложения не добавят туда?Интересно какие же косяки,уважаемый?????Почему возмущаюсь,потому что человек позже меня написал и ему ответили, а меня просто проигнорировали. Кстати ответа так и не получил ((((
А Ваши возмущения абсолютно неуместны.