Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Это единственный хант рог за всю историю циркла, который играл с такой статой без пве. Да и как бы они оба глады ат. И на циркле они не играют рх давно уже, им обоим это жутко скучно.
España-Madrid Статус: ™ √ í ᖘ Ꭿcc٥úℵṪ ™ Игровой ник: ℂʍиτи
Поблагодарил(а)
131
Получено благодарностей: 435 (сообщений: 274).
Сообщение от Don't cry
Это единственный хант рог за всю историю циркла, который играл с такой статой без пве. Да и как бы они оба глады ат. И на циркле они не играют рх давно уже, им обоим это жутко скучно.
Я же просто ответил на пост парня, я знаю что они лучшие в РХ, такое ощущение, что ты с наездом каким-то мне это пишешь, все нормально ,успокойся
Очередной отбиратель телефонов yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
Тебе, сильному игроку циркла, не понять
Если я в разговоре упомянул, что парни имеют глада на ат, то я жополиз, логика достойная самбиста, или кто ты там
Последний раз редактировалось Don't cry; 21.08.2014 в 17:43.
Очередной отбиратель телефонов yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
Тебе, сильному игроку циркла, не понять
Если я в разговоре упомянул, что парни имеют глада на ат, то я жополиз, логика достойная самбиста, или кто ты там