Добрый день! У меня вот такой вопрос. У меня есть аккаунт на х25 с дк, но я последний раз заходил на него где-то год-полгода назад. Решил зайти сегодня, но в игре мне пишет, что неверный логин или пароль (но их я помню железно), а в лично кабинете мне написало, что Account **** is temporary blocked... Я как раз хотел спросить насчёт этого, почему он заблокирован? Когда последний раз я заходил, никаких нарушений не делал, только сходил в цлк 25 и всё. Может быть это из-за того, что я давно не заходил? :( Если это можно как-нибудь исправить, то я готов пойти на жертвы. Если вам надо, то я могу сказать логин, что бы вы могли проверить почему заблокирован аккаунт :(
Ах да, я еще посмотрел в списке забаненных (через лк другого аккаунта) и не нашел там своего аккаунта...
И самое главное, что у меня есть еще два аккаунта, но без персонажей, и на них, почему то email поменялся на ваш, который оканчивается на @wowcircle.com ,хотя изначально я регал на другой email эти акки.
Еще раз попытался зайти в лк на свой аккаунт, который был заблокированн, теперь пишет, что неверный логин и пароль О_о