Здравствуйте, я очень давно не играл в вов. В последний раз зимой, в апрелек.
Окончил школу, сижу на каникулах, решил все же поиграть в вов. В игру захожу, все хорошо, только не имею возможности общаться в чате.
Висит запрет на общение на 999999 часов.
Запрет выдавали мне еще давно, зимой, не помню какой модератор (надеюсь я запечатлен каким-либо модератором в разделе нарушители).
Я по своей глупости наивной повелся тогда, весной на бесплатные бонусы. Ввел логин и пароль, ну а через два дня на аккаунте висел уже запрет на чат общение в виде такого большого кол-ва времени.
Просьба - сделать мне анзапрет. или, убавьте пожалуйста запрет на 30 дней общения в чате по правилам. Действительно сожалению о случившемся, модератора чата тогда в чате небыло, я подумал, если нарушителя не банят из-за сама, значит это правда, о окозалось не так.
Логин от аккаунта - Korsar_Zone
Прикладываю скрины, если они нужны.
Возможно найдете меня по поиску ников в разделе нарушители, я не умею пользоваться поиском (не получается найти тему с моей заявкой на бан меня)
Hersona
Сарумо
Ярымбаш
Веридий
Пролимей
Остерман
Синеус
Firebangs
Deadcoach
Вопрос - что мне делать в данной сетуации?
Я понимаю, мои персонажи плохо одеты, но мне нравится мой паладин, я в него вложил душу и прокачал ему профессии, и играл раньше на полях боя.
И очень хотелось бы вновь поговорить в чате с согильдийцами :)