Доброго времени суток уважаемый ГМ прошу помочь с квестом в Ристалищи Серебряного турнира ,,Мастер стремительной атаки,, ник Танагроса заране очень благодарен!!!
Доброго времени суток уважаемый ГМ прошу помочь с квестом в Ристалищи Серебряного турнира ,,Мастер стремительной атаки,, ник Танагроса заране очень благодарен!!!
Квест на стремительную атаку багнутый, а непройдя его я не приступлю к квестам на чемпиона фракцыи!!!И не смогу получить ачивки и купить петов!!А ГМ может отметить квест как пройденый что откроет мне возможность проходить дальше по цепочкам квестов!
- - - Updated - - -
Я уже ответил и если не знаете лучше помолчите ок да!![]()
Вроде у ГМов нету прав на отмену кв.
А то что инфу в наставника ты берьош тоисть половина получаеться пройдена. А дальше атакуй скоко здоров я хватит хоть все маникены подряд, кстати показывает на маникен для ближнего боя и для дальнего боя а не для стремительной атаки, ну ето такое так вот атакую все маникены на ристалище а он незачтьон и ето я уже не первый день там парусь!
- - - Updated - - -
5 минут назад делал, неделю назад, 3 недели назад и безрезультатно!!!Я етот квест делал как на других серверах так и на офе так что что там делать я знаю не первый раз прохожу!