Воен
Воен
х20 Tu in perpetuum corde meo
протовар быстрей всех качается.
Ходишь и с трольфейсом реванш жмёшь по кд.Элитные мобы вообще не проблема
протоваром норм качаться!! реванш всех кладет!!
а потом танка везде берут
Если целью ставить максимально быстрое получение персонажа 80 уровня, то сперва надо делать ммханта и качать исключительно по квестам до 55 уровня, профессии - шкуродер + горняк/травник. Никаких инстов, бг, крафтовых проф. Таким образом примерно через 25-30 часов игрового времени появится возможность сделать адк. Его тоже качать по квестам, он на выходе из Акеруса будет 58 уровня, потому сразу в запределье. Профессии не качать. В этом случае через еще примерно 50 часов персонаж получит 80 уровень, правда одет будет в не самую лучшую зеленку и без денег.
Последний раз редактировалось wowowot; 19.08.2014 в 22:05.
Хант думаю самый быстрый в каче, но я бы лично взял друля![]()
паландоса бери
- - - Updated - - -
паландоса бери
Периграл почти всеми классами на х1.
Круче пвара в каче не знаю никого - море живучести, контроля, дамага. На 71-72 вся элита Драконьего погоста прекрасно ложится соло. ВСЯ! Главное грамотно прожиматься/дебаффить/бинтоваться/зеркалить/рвать касты/бурстить, и 99% элиток на пару-тройку лвл выше тебя - твои с руками и ногами.
Почётное 2е место отдам энху - дамаг запредельный, выживаемости поменьше, контроля минимум, но есть хилки/волки/манавосполнялки. Соло 95% элиты. Бог треш-фарма. Сложности составляют случаи, когда тебя лишают возможности тусить в милизоне (например, отбросы) - тогда просто неуткуда брать ману.
3 место за дк: в разных ветках покоряется от 90 до 95% элиты. Выигрывает перед энхом в броне, но уступает в возможностях самоотхила и манёвренности. Лучший спек для кача - блад.
Примерно рядом с дк я бы поставил друда в спеке кот/медведь, который не стесняется прыгать из формы в форму. По дамагу - кул таргет, кул масса.
Дальше идут локи, шп: дамаг, самоотхил, управление маной, элементы контроля. Из-за малого количества брони есть опасность вайпа на боссах которые ну очень уж сильно всекают. 90% элиты соло. На больших пачках могут быть проблемы.
Примерно столько же у паладинов, но последние всё делают в разы медленнее, в какой бы ветке не качались. Плюс паладина - возможности комбинировать ветки и одежду, например одна элита хорошо убивается в ветке танка, но в хилошмоте и с дд-пухой, а на другого боса лучше будет заточить спек хила и одеться в проторетрика с щитом/без щита и т.д. - вариантов море, все актуальные, но почти все очень медленные... И да, чтобы отыгрывать в полную силу, придётся носить в сумке много сменного шмотья, но оно себя оправдывает.
Элем/ршам. На болючих пачках большого треша лучше ршам (с щитом земли и тотемом магмы), в остальных случаях - элем. Много маны, норм живучесть, можно полечиться. Единственный минус - как класс скучен. 92% элиты запросто.
Ханты в каче делятся на 2 типа: 1. бурстящие дд и 2. медленные, любящие дух гадюки, но живущие вечно. И те и другие прерасно качаются, но если первым иногда приходится звать кого-то на помощь, то вторые прекрасно валят 95-98% элиты, убивая на это уйму времени, но получая невероятный кайф от ощущения своей скиллованности. И те и другие могут быть в любой ветке (кроме сурфа - хотя возможно, я просто не научился за него играть).
Рога. Несмотря на интересный процесс одиночной игры, возможностей соло справляться с элитой очень мало - ищите пати. Играть-то можно, но если вам покорится хотя бы половина элиты, считайте это хорошим результатом. Ддя кача удобна вторая ветка с взятыми талантами на сокращение кд спринта и ускользания, а также с талом "Незаслуженное преимущество", который позволяет ускорять процесс разноса квестового треша.
Фуривара в каче не рассматриваю вообще, так как полнейшее уг, разве что дамаг по пачке. Армсом не играл. Рдру, хпал и хприст неудобны просто потому что хилы, хотя и способны на немалое, а вот дц вполне себе играбелен, но сильено уступает шэпэшке. По поводу магов - ими не играл, совами тоже.
Надеюсь, общую картину составил.
Последний раз редактировалось solarnights; 06.10.2014 в 12:36.
вар/ПАЛ/шп можно/друид - кот/энх
[Queensoulsx - х10 / Я все еще верна паладину][а вы уверены в том, что вы видите и есть реальность]Достижение - "Посланник титанов"
Aliquem#2765