Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ходили в дд когда хаггару не могли прохилить ршам 394 и прист 404 , где должен по сути прохилить один прист но у приста было хм на 2 больше чем у ршама
Помню как в какой то день (в неделю процветания бага), наблюдал за спешащим борном, который с ДД перепрыгивал в ОП, из ОП в СБ, из СБ в ТКТ, из ТКТ в ЦЛК... Наблюдал попивая чай с лимоном предварительно подложив 2 ложки сахара. Красота, подумал я. Вот же борн какое пати сильное нашел, аж 5 рейдов за полтора часа. Мне бы такие...
у меня нету мага, рога вообще 1ый перс на кате у меня)и на половину донат)
вот и всё... твоя ложь просто палит тебя, ты ходил магом с нами в дд, у тебя есть лок, давайте прачьте чаров как сучки... и говорите что диси не прав дада, ну скинь ачивы рога
давай
España-Madrid Статус: ™ √ í ᖘ Ꭿcc٥úℵṪ ™ Игровой ник: ℂʍиτи
Поблагодарил(а)
131
Получено благодарностей: 435 (сообщений: 274).
Сообщение от arster
Знаешь что самое смешное?Большая часть сервера багоюзила так как фикс такого критичного бага почему то шел не один день,хотя по логике такие дыры в сервере надо стараться в короткое время закрыть,вырубить сервер на крайний случай на полдня если фикс за пару часиков не сделать.
Но уж точно не делать вид что ничего не было а потом друг другу доказывать что вон тот(или та)багали а я белый(ая) и пушистый(ая).
Когда при модерах в чате разные игроки обсуждают баг,собирают рейды и другое и ничего не меняется,то смешно видеть темы о банах и обжаловании,хотя взяв логи сервера сразу видно будет какое огромное количество использовало баг
Меня не трогают и мне пофиг, честно) Ибо я - Лауреат премии "Самый честный игрок в Wow 2014".